Должник!!!
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 1,306
Re: Проект № 11: "Сериалы" (покупка)
В этой ситуации больше всего мне жалко как раздел "инвестиции в сайтостроение", так и сам форум... Столько грязи из-за одного человека здесь никогда еще не было...
Я очень сожалею, что моя слава, мои умения, и даже мои неудачи не дают кому-то спокойно спать.
Если по сути, то Савеза, я вообще никогда не видел и не слышал, и очень много раз писал о том, что не знаю даже кто он в мире СЕО, Галиона я знаю лично (виделся 2 раза), покупал у него в 2011 году 2 сайта, но после того, как они оба вылетели в бан, решил больше у него ничего не покупать, noxon и Gena84 знаю со сходки mmgp. C Праксисом , естественно, вообще дел не имел, не считая разговора в личке по поводу айримейкера.
Второй факт - Вы знаете, уважаемые инвесторы, с момента первого выпада праксиса в мою сторону, мне пришлось показать многим инвесторам столько проектов, столько скринов и рассказать столько фактов, что на сегодня меня уже не запугать.
Уверен, что все, что сейчас творится в моих проектах - это временная черная полоса, и то, это праксис так сформировал мнение инвесторов, ведь у меня инвестиционные проекты - а здесь бывает все, но разве я объявил хоть один проект убыточным и закрыл его в минус? Нет, я работаю не покладая рук, чтоб закрыть все старые проекты, а новые проекты - уже давно не открываю, поэтому мне абсолютно все равно кто и что будет здесь на меня клеветать, я просто буду продолжать работать. В моих интересах принести инвесторам прибыль, и я уверен, что смогу в итоге это сделать, конечно же, если мне никто не будет мешать.
Ну а если кто-то все еще сомневается и считает Avangardman'а кидалой, или просто непрофессионалом, советую покинуть мои проекты. Думаю, что периодически смогу выкупать доли в своих проектах и в фонде по номиналу.
Единственное, что прошу: верите - спасибо на том, не верите - оставьте мою персону в покое, дайте мне спокойно работать...