Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,884 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Привет всем, кто находится на этом форуме из Казахстана и из других стран! Я рада, что смогу общаться с вами и делиться своими идеями и впечатлениями. Думаю, что я впишусь в ваш дружный коллектив, и нам будет интересно общаться.
Привет всем с Астаны! Увлекаюсь ставками на спорт, точнее ставлю цель, на этом зарабатывать. Есть план создать команду, если кто серьезно заинтересован, пишите, буду очень рад [email protected]
В Казахстане вообще в 2017 году много нововведений ожидается https://www.nur.kz/1353892-chto-izme...2017-godu.html и это не может не радовать. Хорошо, когда страна стоит на пути развития и социальной политики, и экономики. Главное, чтоб выстраивали всё исходя их интересов обычного населения. Так всем будет хорошо.
Салам пополам земляки)
Зарегился тут давно, но правда мало общался, точнее вообще не общался тут.
В основном только читал нужную мне инфу.
Может есть у кого-нибудь здравые идеи? С удовольствием выслушаю, может че замутим))
Сам я с Балхаша, живу в Алмате.