Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от udalova
Я никак не пойму, зачем деньги со своего баланса передавать кому-то? Это же мои деньги, пусть и внутренние. А свои деньги я фиг кому передам добровольно!
|
передают друг другу за деньги. Хотя вы скажете что не слышали про это. Но тут даже кэшберисты сейчас над вами посмеются. Я понимаю что вы защищаете пирамиду. Потому как признав, что существуют фантики вы фактически признаете основной признак финнасовой пирамиды. А они сущетсвуют!) и все 20 тыс. человек в чате телеграм обсуждают продажу и покупку ВВ)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udalova
Пишите. Многие вкладчики скажут вам "спасибо". Вижу, вам не даёт покоя, что кто-то сумел построить более успешный бизнес, чем у вас. В этом вся суть российских доморощенных "бизнесменов". Мало того, что за копейку удавятся, так не приведи Господь, если эта копейка кому-то из конкурентов достанется! Тут уж все средства хороши, и доносы в том числе! А ещё Сталина ругаете!
|
Был бы Сталин - расстрелял бы и вас лично! из под земли бы достал. я так думаю)))
Да, скажут "спасибо", да ради бога. Зато сколько людей не попадут в пирамиду! Да и этих отпустит со временем и они поймут,что виной был ни я и не форумчане и не государство,а это пирамида их обманула. Ни одна пирамида не планирует и не может жить вечно. Вопрос лишь времени. И,чем больше она существует, тем болше будет пострадавших.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grb31
Сообщение от udalova
Подскажу - не обязательно привлекать денежные средства граждан именно таким путём. Можно просто заключить с ними договор займа (форма зависит от суммы).
какое юр.лицо в данном, конкретном случе принимает средства граждан ? и можно мне оферту или договор для ознакомления?
|
напомню про свои вопросы