Аналитика,прогноз,новости
Цитата:
Сообщение от Тимон
Пару слов "переговоры по Брекситу в тупике" и фунт обвалился, вот она сила слова вроде как простого переговорщика Мишеля Бранье представителя ЕС в переговорах с Великобританией в Брексите.
|
Разве фунт обвалился? Мне так показалось наоборот, фунт совершил рывок вверх, причем довольно взрослый, правда после захода вниз, но на рынке к этому уже давно привыкли, что цена перед тем как расти падает и наоборот. А так, вообще фунт по графику так нацелен сильно вверх, что даже не знаю что за новости ему нужны, чтобы туда закинуть.
Цитата:
Сообщение от Тимон
Рынок походу не понимает на чем расти тому же доллару его слова как то не очень действуют на рынок так как по сути он ничего за год так и не сделал в плане экономического развития. Конечно ему неплохо конгресс палки в колеса вставляет даже налоговая реформа должна была уже появиться, а не тут то было. Трамп временно потерял великое слово)
Да он пока и не будет расти, похоже, просто коррекция была, в ближайшее время опять, похоже. рванем против зеленого, но не думаю что надолго. А вообще я ждал в этом году еще повышения ставки по доллару, но ее что то нет, хотя как по мне, то пока эти повышения не оказывают должного эффекта.