Re: One1 Touch - one1-touch.com
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Что вам говорить, если вы сами все уже не раз сказали. Страховку получили ?! Да! Играли под страховкой?! Да! Постили выплаты пот страховкой?! Да! Все это и есть самый настоящий пейдпостинг. У кого и под кого вы там зашли мало кого волнует.
|
Я не обязан был ничего здесь постить исходя из каких-то договоров, делал это по привычке по каждому поступлению денег из рандомных хайпов на свой кошелек.
По вашей логике любой зарегистрировавшийся под теми же профит-хантерс с гарантией возврата потери в случае быстроскама - это так же пейдпостеры? Я пришел сюда зарабатывать деньги, а не играть в благородство и псевдочестность. Подумайте, если бы вам понравился проект и вы хотели бы в него войти и тут вам предложили страховку взамен на реферальные - вы бы написали "Нет, я не такая! Я войду сюда честно на тех же правах, что и все. Ненужно мне никаких возвратов!"? Только ответьте честно.
И вы до сих пор не предоставили никаких адекватных доказательств моей причастности к вашим обвинениям(немногим выше я написал, почему вы не правы в данной ситуации), может все-таки запилите статус балабольчика на недельку-другую?
Не переживайте, еще несколько тысяч сообщений и у вас начнут брать листинги и предлагать страховки в некоторых проектах. Хотя, сомневаюсь, что вы до сих пор так невинны и честны, каким пытаетесь показаться.
Но тем не менее ваша озлобленность напоминает обиженного мальчика, с которым дети не хотят играть в одной песочнице.