Бизнес-леди MMGP - 2018
Поздравляю участниц, кого уже огласили, с полученными титулами!
Каждая из нас для себя что-то почерпнула, бросила чей-то опыт в свою копилку идей.
Спасибо администрации форума MMGP за увлекательный марафон!
За равную возможность участия.
Благодарность спонсорам и форуму MMGP за щедрый призовой фонд, который, стимулирует к участию и за призовые!
Цитата:
Сообщение от Sapiens
170 поинтов, 30Ч (SIBcoin) и возможность использования услуги "ПРЕМИУМ-аккаунт"
|
Спасибо форумчанам, за активное участие, выражение своей позиции, поддержку и симпатии! И за поинты.
Хочется выделить щедрость ttxz, Ratatara, J.M., besenok, markDp.
Никого не обидели, всех наградили поровну! Это поступок!
И, конечно, всегда приятно, когда тебя выделяют персонально.
Огромное спасибо! Оооочень приятно! Пусть вам все вернется в многократном размере и везет в ваших делах и вообще в жизни).
Спасибо за поинты! Это было щедро!
Цитата:
Ratatara" (1.00), ttxz" (5.00), svise" (1.00), J.M." (1.00), markDp" (0.05), FMFM" (2.31), OPLOTT" (1.00), besenok" (0.40), forfor" (0.24),
|
Спасибо за голоса! Это было очень приятно)
Цитата:
Aliaksandre, AliceInProfitlan..., Angelika78, Annett, Bagvell, besenok, bond777, CARDINAL, dfgh, FMFM, forfor, Fox_Malder, HDS, kda, Klod, kursexpert, Logrus, MelodyA, pilot10, shadow pc, Sou, Stamil, Svetlya4ok, svise, The Fifth Elemen..., ttxz, vagh, Venera11, vfhmirf, Yara Sokolova, Резеда84
|
Спасибо активистам), благодаря вашему участию и юмору в тему всегда было интересно заходить, это: ttxz, svise, Sou, Александра 81, besenok, проницательный J.M..
Кто из администрации придумал мне титул Леди-удача, СПАСИБО, потому что "очень надо, пригодится")
Желаю всем финансового изобилия и процветания (во всех сферах жизни)!
И с интересом жду продолжения оглашения, надеюсь), на благосклонность богов, чтоб прикрыли вулкан, выключили хотя бы на пару часов).
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sou
Так а кто ж просил =>
Цитата:
Сообщение от lannna
помедленнее пож-та)).
Чуть помедленнее...
|
Ты знаешь, СОУ), тоже об этом подумала)).
Ко мне три раза за все время подходили на улице экстрасенсы, каждый по разному выражался, но смысл - что, что-то увидели, надо мне развиваться в этом направлении. Я этого всего боюсь), ест-но ничего не развивала, но...
... кто знает, может быть). Я так-то не пью, а сегодня в удовольствие, и так мне понравилось). Наверное, сильную эмоцию пустила, что аж до вулкана дошло
.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Александра 81
За ликером к Ланне обращайтесь))
|
та где... нету уже!
Но Соу) есть коньячок тоже) и еще что-то, если поскрести оп сусекам), велком ту Киев)