Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от Stepan Golubev
Откуда такая информация?
|
Мне пришла от этой компании на почту. Чисто их отчет. Никаких клиринг-домов. Ни Дормана, Ни Жи-пи Моргана, ничего. Наверно их брокер Ай-би и является сам себе клирингом, лучше когда сторонний клиринг-дом.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
Oktav, судя по вашим сообщениям и ссылке в подписи пиар для себя в популярной теме делаете именно вы.
Что касается сути вашего вопроса - GIPS отчетность в компании не ведется, не было в ней необходимости.
Разница в том что в отличии от всяких паммов и ду на форексе, клиенты компании вкладывают свои средства в реальные активы американского рынка, в стратегии показавшие свою прибыльность на истории, в надежную американскую компанию. А не в Петю Пупкина под неизвестным ником торгующего в форекс-кухне зарегистрированной на далеких островах.
И те кто вкладывается в компанию это прекрасно понимают.
1. Участники пула получают регулярные pdf-отчеты. Те кто открыл прямой счет получают pdf-отчеты и онлайн-кабинет IB.
2. В случае пула только отчеты Мига, в случае прямого счета - отчеты Мига и IB.
3. В отчетах указывается баланс участника пула.
4. Да, в отчетах указываются сделки.
|
Вы еще добавьте что меня "купила" какая то кухня, чтобы переманивать клиентов к себе. Ну просто гениальный ответ от менеджера! Гениальный =)
Да, я в этой теме только и делаю что рекламирую себя.
Мощный ответ у вас =)
Ну понятно, что вам аудит Джипса не нужен, когда можно не делать.
Ну где ваши отличия от Васи Пупкина с Кайманов например в форекс-конторе. Ну где?
- Вы лично тоже получается Вася Пупкин, потому что аудита нету.
- Позвоните нам, мы реальные? Васе Пупкину тоже можно позвонить
- Приходите в офис? у Васей Пупкиных тоже есть уже офисы в форекс-конторах.
- Составить договор? с Васей Пукиным сегодня тоже можно составлять договор.
Из минусов конкретных, чего хотят люди.
Люди жалуются телефон отключен, то на связь не выходите, но ладно мелочь, хотя странно для компании не иметь резервных линий.
Люди хотят видеть аудит и прозрачность - этого тоже нету.
Люди хотят видеть если нету аудита и прозрачности - более низких порогов входа, то есть меньше 10К, этого тоже нету.
Поэтому никто не видит конструктивных отличий. А делать аргумент, что мы компания, ну компания это громкое слово. Сотрудничающих с Ай-би и другими брокерами такого рода "компаний" много. Чтобы не было целей рекламы, называть их не буду.
Не переживайте, этот диалог скоро закончится, я свои выводы сделал.
Кто хочет - делает, кто не хочет ищет отговорки и причины. Просто улыбает читать фразы ваши "не фантазируйте, чего не знаете". Но вопрос конечно, а судьи кто? Не те ли судьи, что пишут "вы пиарите себя в популярной теме" ) Неплохие кстати у вас фантазии!!! И да забыл, а тема чем популярна? Тем, что вы выкладывали на 50-т страниц информационные ролики. Ну, да если так то популярна, ведь пока себя не похвалишь, не похвалят.