Ой, сколько эмоций то....
Цитата:
Сообщение от Коляfx
конкретика будет когда докажете что действительно зарабатываете на фонде. Я докажу что зарабатываю на форексе.
|
Когда нет аргументов - все хочется перейти на личности: ты кто такой, сам ***** и т.д.
Мне абсолютно все равно зарабатываете вы на форексе или нет, мне от этого не прибыли не убытка. А если мне это все равно - то и доказывать что либо вам мне не интересно.
Я лишь опровергаю тот бред что бы пишите - с графиками, таблицами, ссылками. Отсюда и столько эмоций с вашей стороны.
И это даже не имеет отношения зарабатываю я или нет - факты от этого другими не станут.
Цитата:
Сообщение от Коляfx
отмазка довольно беспонтовая. На форумах много флудеров и демагогов. Они все похоже отмазываются.
|
Если для вас нормально первому встречному на улице показать содержимое своего бумажника (или счета, что одно) - то для меня нет, да и для подавляющего большинства уверен тоже. Денег ни у кого я не прошу.
Цитата:
Сообщение от Коляfx
Почему люди должны доверять вашим словам?
|
А никто и не должен доверять - все видят аргументы (графики, таблицы, ссылки) и могут убедиться сами. Вы только ничего не хотите видеть - все что то доказать хочется.
Цитата:
Сообщение от Коляfx
Какой международный перевод? Почему международный?
|
Большинство форекс-шарашек , рекламируемых на просторах интернета, имеют зарубежную юрисдикцию и зарубежные счета.
Цитата:
Сообщение от Коляfx
ага, 20к значит
а зачем же вы писали
|
Цитата:
Сообщение от Коляfx
уже забыли о чем разговор? 20к это совсем не 100-200$
|
У кого то все явно в голове перепуталось.
Я не говорил что на форексе нельзя зарабатывать крупные суммы - что вы мне пытаетесь приписать.
Речь шла о том что кое-кто ляпнул что
Цитата:
Сообщение от Коляfx
Форекс выгодней. Налоги не платишь
|
На что я и ответил что с доходом в 100-200 это конечно да. А когда будут более крупные суммы - возникнут проблемы с тем же вводом-выводом. Крупные суммы контролирует финмониторинг, есть ограничения для платежных систем и банковских переводов без подтверждения происхождения. Были даны конкретный ссылки для примера.
Второе. Предложения по управлению капиталом на фондовом рынке серьезнее - что показал
здесь и
здесь на примерах.
И нигде не было не одного предложения о том что на форексе нельзя зарабатывать больше 100-200 долларов.