Цитата:
Сообщение от DaTre
И чем же он её так КУПИЛ, что он не стала брать взятку, и тем не менее скрыла скам? Скаммер, он скаммер, мстить им надо. Взятку взять, и все рассказать, что проект скам. И если он прикроется, то те кто потеряют деньги, получат пополам эту взятку. Вывод: что-то он сделал другое, раз Сиара, с весьма вспыльчивым характером, решила помолчать.
А может не стала требовать взятки? А? Я не стала брать взятки, просто решила молчать. Мне не предалагали, я не требовала, в общем не брала. А? Умничать решил?
Был сделан поспешный вывод. А теперь почитав посты других и собрав мысли в кучу, я сдела другой вывод. Не нравится?
|
Ты в школе хорошо учился в плане грамматики и смыслового значения слов и выражений? Вообще-то, умничаешь ты больше всего тут.
Чего ты тут постоянно словами тусуешься и "жонглируешь"? то так, то этак...
Есть конкретные фразы и слова с конкретными значениями и не более.
И неужели тут неизвестно многим, что Сиара может и просто, действительно, зная что скам и реально располагать фактами, но промолчать. Чтоб потом себя красиво преподнести.
Вот мы и обращаемся к ней, чтоб раз заикнулась о процессе давания и предложения взятки, и долгих мучениях админа с её стороны...то пусть нормально пояснит, о чём это она конкретно???
А не странным скоротечным постом
P.S.
И хватит уже из себя тут ясновидца и экстрасенса строить, и выше других ставить, даже, ввиде уже писания жирным шрифтом))