Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!
Цитата:
Сообщение от player-9
Да и ты тоже молодец, ты ведь в проекте с мая, но до Лившица не было такого роста в СНГ. Выходит что из-за этих ни кому не нужных конференций произошёл взрыв! Есть аргументы?
|
тоже мне сравнил дельфина с китом)))
я всего 3 месяца в сети)
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от player-9
вообще чё вы возмущаетесь? Проводите конфы сами! А мы посмеёмся. Хотел бы послушать Вас обоих, если чё даже соберу Вам в комнату 500 человек, могу и комнату организовать, а мы посмеёмся с Майклом, ещё запишем и в сети выложим.! Интересно минут на 30 Вас хватит?
|
а зачем? он наш лидер пусть и ведет нас! тут же не дело в Лившице), тут дело в том что 2-3 месяца по 2 часа говорят об одном и том же)) ну вот убей меня все одно и тоже, разве я вру? нет я не вру, это факт. Все мы понимаем что нет у него информации больше, потому и повторяет одно и тоже. И не понятно, неужели люди еще не поняли что такое Spinfinity и Global Social Pool ну и все другое.
Лично я согласен с Горуном, только потому что это невозможно слушать уже, тебе самому то приятно быть на конфе и осозновать что потратишь 2 часа и ничего нового не услышишь?
лучше бы тренинги какие то толковые проводил что ли, коли опыт 30 лет в сетевом бизнесе... а то твердят рекрутируйте только рекрутируйте , та мы и без вас поняли что нужно рекрутировать, как будто если нам не скажут - мы не будем рекрутировать)
и насчет того что бы мы сами проводили, а зачем? Лившиц и Рич, уже столько раз все повторили, что повторять нам тоже, уже не имеет смысла)
добавлено через 10 минут
кстати это не негатив, это нытье)_