Отчет за 28.04 — 04.05.2014
Наконец-то положительная неделя, но это заслуга высоких рисков, чтобы поднять доходность пришлось 30% портфеля отдать новичкам.
На площадке
Форекс-Тренда, на этой неделе никуда не доливал, только с
Ахмеда вышел досрочно, после второй убыточной сделки, поэтому убыток за неделю получился меньше -4.25%.
Закрыл
Оболина, он отработал у меня успешно два ТП, дальше сидеть в нем не вижу смысла, т.к. обычно на третьем ТП он дает минус, да и доходность низкая около +2% в неделю.
WestF продолжает радовать доходностью +9%.
Еще перед ролловером добавил в портфель несколько новичков, о них по-порядку:
1stmln в среду имел +32%, но потом слил до +6%.
Hattabka в течении недели плюсовал мелкими сделками, в итоге +7%, маловато конечно, за прошлые две недели он сделал +100%, поэтому я его и взял. Не минус и то хорошо, надеюсь на следующей неделе будет доходность выше.
Wearbo тоже хорошо начинал, во вторник было +12%, но к концу недели слил до -39%. Я в него хотел кинуть 500$, но из-за тормозного сайта кинул дважды по 500, как назло
Этот управляющий имеет многолетний опыт, обучает торговле на рынке Форекс, ну думаю ладно, не страшно, опытный учитель, не должен слить. А оно вот как вышло, счет закрыт по фин. стопауту.
Кстати еще один «успешный» известный учитель 600405.
Счету
mbin выделил всего 300$, т.к. торгует золотом, а он хорошо поработал +15%.
Дальше пошли паМММы:
Zamok в который вошел еще с той недели, принес +24%, т.к. его доля большая, в деньгах получилось хорошо. На следующей неделе у него конец ТП, просадка в ролловер сократилась с -67% до -52%, если не сольется, будет большое облегчение, можно будет выйти досрочно.
В прошлое воскресенье отобрал три счета:
Taiga9,
Reksuby и
Fraukuligina, у них явно один управляющий, т.к. много общего, особенно по сделкам заметно. В первую неделю они показали более 100%, просадка была около -60%, я решил кинуть для пробы по 300$ в каждый. Во вторник все три счета зафиксировали профит более 40%, к пятнице просадка увеличилась до 80%, я решил не рисковать дальше, вышел досрочно. 20% остаются на растерзание управам.
Дальше идет
Depromet, он имеет два счета:
Первый 579932, которому уже три месяца, имеет хорошую доходность, допустимые убытки. Перед началом ТП не имел открытых сделок, просадок, я решил выделить ему побольше 1000$. А он как назло не торговал, только 8 сделок открыл, и просадку набрал в -32%.
Второй его счет 610389 свежий, перед началом ТП имел просадку в 54%, я не стал его брать т.к. первый счет казался выгодней. На этом счете за неделю он сделал +46%, но и просадка выросла до -75%. Не понятно, почему такая разница в счетах, может ТС разные, на следующей неделе станет ясно.
Еще в один паМММ мне удалось зайти на старте — это
Весна. За неделю получен профит в +124%, просадка пока терпимая -65%. Думаю еще следующую неделю посидеть в счете, а затем выйти досрочно.
С паМММами нужно держать руку на пульсе, следить за изменением размера просадки и молится, чтобы счета не слились до ролловера, чтобы вывести прибыль и депо.
На площадке
Пантеона опять крупный убыток от
Thule, на этот раз -38%. Остальные счета хоть и отработали в плюс, но нивелировать убытки не смогли, вот вам и диверсификация. Посмотрю, как начнет неделю, если с плюсов, добавлю пару сотен.
Закрыл счет
SkyFx, его долю отдал
BestPamm.
Итого общий результат по двум площадкам:
+1740$ (+6.52%).