Re: Предложения по изменению правил данного раздела от участников форума
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
такими выражениями все кидалы потенциальные.
|
верно! я лучше 10 назову кидалами, потом перед одним из них извинюсь. не больше, был бы этот один, а гордость свою перешагнём. хотя не припомню, чтобы я на этот счёт ошибался более чем в 10% случаев.
Цитата:
а вдруг вы гарант кидала?тоже нельзя доверять
|
Во-первых, в самую точку! А во-вторых, я просто пошутил...
Цитата:
откуда такие сведения? ))
|
читаем форум, изучаем дыры в законодательстве. и вообще зачем мне ждать, искать, тратить время, деньги, нервы на возможные судебные тяжбы ради псевдогарантий от страховщиков. я эту кухню прошёл несколько лет назад и знаю, что гарантией может быть либо администрация форума либо страховщик с наличием совести)), второе просчитать нереально. поэтому вариант отпадает.
Цитата:
вот поэтому я и говорю не страховать на свои) И сам никогда не страховал на свои и не буду. Это невыгодно
|
согласен. это утопия. лучше вложиться самому. хотя и сам страховал на свои (малые суммы), в некоторых случаях это приносит пользу и то сомнительную...
Цитата:
У меня мнение единое. Позволишь себя кинуть-кинут. Если мошенник очень сильно захочет кинуть-кинет.
|
последняя фраза +1. а позволишь - не позволишь - это под сомнением. нах мне эти страховки, я зайду туда (в большинстве случаев) где мне страховка не нужна, а подвергать себя двойным рискам, да ещё и постить за псевдогарантии. нет уж увольте