Re: Ставка форума
Я предлагаю рассмотреть направление для удара: Soccer » Turkey » PTT 1. Lig » Adana Demirspor - Samsunspor 16:00 Самсун провалил прошлый сезон.Команда из турецкой премьер лиги,выпала в дивизион по ниже,играла в нём год и закончила сезон лишь на 14-ом месте.Тренер Дурмус был выставлен вон.Новый сезон команда начала с новым тренером.Хусейн Калпар тренер в Турции уважаемый и с Самсуном знакомый.Понятно что его поставили как "антикризисного"специалиста.Игру он наладил,костяк команды в целом сохранён,"мутные" игроки уступили свои места тем на кого Калпар делает расчёт.На задний план отодвинут не понятный Робертс,ему на замену из Железничара взят мастеровитый Адилович.На перспективу взят молодой нигериец Умар.Его голы Мерсину и Истамбулу ББ,навевают подозрения на талантливость.Ну и конечно возвращение ветерана Экиго Эхиосуна-это явный позитив для команды.А есть ведь ещё и Йилмазер и это тоже "орудие не слабого коллибра".Короче видно что хороший тренер,"слепил"хорошую команду и делает это наверно всё таки неспроста.
Соответственно и результаты команды радуют.Причём и игры на выезде-не слабая сторона Самсунспора.Тенденция прослеживается невооружённым глазом-сделать всё,что бы попасть в премьер лигу...Адана Демирспор,клуб в первой лиге коренной.Туда он пришёл с низу.Зарекомендовал себя как середнячок,по праву обитающий в этой лиге.Говорить о каком-то рывке для них,я думаю немного "сильно"преждевременно.Тренер Угур,видимо вполне устраивает руководство команды.Клуб бьёт дома слабых,не проигрывает дома сильным и проигрывает на выездах всяким-короче не даёт скучать своим фанатам
Есть там и свой Жуниньё,неплохой нап,с опытом в основном набранном в Болгарском чемпионате.Кстати во многом благодаря ему,Адана Демирспор завершила прошлый сезон на вполне достойном 7-ом месте.Есть опытные и бьющие Куемаха и Эвирген.В полузащите на фоне остальных выделяются матёрые -Эрдоган,Бойраз(главный забивальщик) и Инанч.Все эти люди потенциально опасны для любого противника.В последнее время у клуба была неплохая череда побед,удачный отрезок.Но вот повержены были сплошь соперники из нижней части таблицы...К слову-нет в лиге на данный момент,команды забившей больше чем Адана Демирспор в домашних играх,а Самсунспор второй по забитым мячам в гостях.В то же время у Аданы оборона не блещет,а вот у Самсуна видна акцентируемая работа защитников.Исходя из всего этого,я склоняюсь к ставке с форой(+0.25) на Самсунспор за 1.88