MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,833 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Результаты опроса: Нужен ли современной женщине муж?
Да 118 70.24%
Нет 26 15.48%
Не знаю 24 14.29%
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Первый пост Опции темы
Старый 16.01.2014, 15:09
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 
Re: Нужен ли современной женщине муж?

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Но если снесет потом крышу, кто ее на место ставить будет... хых.
жизнь и время обычно все расставляет на свои места ..
xdendi вне форума
Старый 16.01.2014, 19:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

не читал что тут написано полностью. Ребенок без нормального отца с большой вероятностью вырастит щенком маминым. Опять же - без правильного, хорошего отца.
А вообще хоть и ругаются на фильмы и книги типа "Секрета", а там то правильно сказано. Как мыслишь - так и видишь жизнь, то и получаешь.
Для кого-то женщины дар жизни, а для кого-то объект ненависти, обычно из-за того, что опрокидывали в юношестве. Такие дела.
Денис Ричмонд вне форума
Старый 16.01.2014, 20:51
Профессионал

Благодарностей: 1,692

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
жизнь и время обычно все расставляет на свои места ..
Хорошо сказано...
lenchikk вне форума
Старый 16.01.2014, 21:07
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913
Автор темы Re: Нужен ли современной женщине муж?

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
жизнь и время обычно все расставляет на свои места
Только не забывайте, что время то проходит, но и мы не молодеем... и тратить свою жизнь на ...., дык лучше тогда самому жить.
Angelika78 вне форума
Старый 16.01.2014, 21:10
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Что за глупый феминистский вопрос! Конечно нужен! Мужик может еще без жены жить, но женщина.. Она нуждается в заботе и любви больше .. :BF: Заметил, что женщина без мужика звереют и становятся мужеженоподобием! :AR:
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 16.01.2014, 21:19
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Она нуждается в заботе и любви больше ..
Для этого не обязательно иметь мужа, уже выяснили, что есть у женщины любовник, который дает намного больше любви, чем муж. Ведь незря семьи распадаются у тех, где муж.... привык уже и перестал любить, а считает женщину как должное приложение к кухне... а женщина тогда находит на стороне любовь и расцветает.
Так что не факт еще, что обязательно муж должен быть, любимый мужчина - это да!

Цитата:
Заметил, что женщина без мужика звереют и становятся мужеженоподобием!
Вот как раз с мужем женщины зачастую и звереют... а с любовником наоборот цветут и пахнут!

Последний раз редактировалось Angelika78; 16.01.2014 в 21:22.
Angelika78 вне форума
Старый 16.01.2014, 21:35
Топ Мастер

Цитата:
у женщины любовник..
Да хоть 10 любовников, но когда есть дети ни-ни..
Старый 16.01.2014, 22:04
Мастер

Благодарностей: 936

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Цитата:
Вот как раз с мужем женщины зачастую и звереют... а с любовником наоборот цветут и пахнут!
Куда мир катиться? Что за подрыв института семьи и реклама множества половых связей?
Artem_S вне форума
Старый 16.01.2014, 22:44
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Artem_S Посмотреть сообщение
Куда мир катиться? Что за подрыв института семьи и реклама множества половых связей?
Я думаю у Анжелики душевная травма.
Старый 16.01.2014, 23:01
Топ Мастер

Цитата:
Я думаю у Анжелики душевная травма.
Дело то не во мне, у меня есть любимый мужчина, вот уже как 7 лет скоро будет, как вместе. И пока в планах менять его не собираюсь. Помимо инвестиционных форумов, я еще общаюсь на женских и такого начиталась, насмотрелась, что вот из того, что я читала и сейчас идет вот такой вот крик души. Много молодых женщин жалуются на мужей алкоголиков, тунеядцев... дети остаются без отца, нет должной помощи детям... Поэтому эта тема - это я хотела понять мужскую точку зрения, так как все таки этот форум по большей части мужской. Мнения я читаю, анализирую, и потом сравниваю с мнением женщин.
И исходя из анализа делаю выводы. Из этой темы я сделала такой анализ, что по сути глобально на сегодняшний момент современной работающей женщине муж не нужен. Можно любовника найти, встречаться несколько раз в неделю для поддержания женского здоровья и жизненного тонуса и не более.
Для чего я делаю эти выводы.... - вот теперь пойду умничать на женские форумы именно с таким советом.
Angelika78 вне форума
Старый 16.01.2014, 23:58
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657

Цитата:
Для чего я делаю эти выводы.... - вот теперь пойду умничать на женские форумы именно с таким советом.
это Вы зря! всегда таких женщин называли и будут называть - б.....ди!!! и соответственно к ним относились! и ни чего вы не измените!!!
________
вот интересно Ваше мнение услышать, если Ваш муж любовницу завёл бы, тогда как?
Старый 17.01.2014, 00:28
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 415

Цитата:
Дело то не во мне, у меня есть любимый мужчина, вот уже как 7 лет скоро будет, как вместе. И пока в планах менять его не собираюсь. Помимо инвестиционных форумов, я еще общаюсь на женских и такого начиталась, насмотрелась, что вот из того, что я читала и сейчас идет вот такой вот крик души. Много молодых женщин жалуются на мужей алкоголиков, тунеядцев... дети остаются без отца, нет должной помощи детям... Поэтому эта тема - это я хотела понять мужскую точку зрения, так как все таки этот форум по большей части мужской. Мнения я читаю, анализирую, и потом сравниваю с мнением женщин.
И исходя из анализа делаю выводы. Из этой темы я сделала такой анализ, что по сути глобально на сегодняшний момент современной работающей женщине муж не нужен. Можно любовника найти, встречаться несколько раз в неделю для поддержания женского здоровья и жизненного тонуса и не более.
Если я вас правильно понял, вы начитались чужих проблем, которые к вашей жизни никакого отношения не имеют, и теперь пытаетесь их решить?

А по поводу жалоб на своих мужчин так “каждой твари по паре”. Какая женщина такой и мужчина. И наоборот.

Женщина влияет намного больше на мужчину чем мужчина на женщину. Основной мотив мужчины как ни странно женщина. Женские мотивы определить сложнее. Я не женщина.

А по теме “нужен муж, не нужен” это вообще бред. Человек парное существо. В одиночку реально жить и мужчине и женщине, но рано или поздно всё равно они начинают жить вместе. Взаимодействовать. И не важно “муж” или “жена” это называется главное понимать, с какой целью быть вместе.

И что значит современной женщине? В чём эта современность проявляется? Достаточно такой современной женщине выйти на улицу и понять простую вещь, что ничего она не стоит в этой жизни и даже банально денег заработать нормальную сумму не способна уж тем более без мужской помощи.

Вы скажете как же, так и женщины бывают богатые и успешные. Бывают, но если разобраться в причинах, то без мужчины там не обошлось. Или советом помог или связями. Да и чаще всего женщина, которая лезет решать “мужские вопросы” банально деформирована как женщина и женского в ней ничего нет.

Мужчин это тоже касается. Хоть и тема женская. Без женщины, которая реально “вдохновляет на подвиги” никакого успеха в жизни не будет. Алкоголики и прочие неудачи и неудачники лишь следствие неправильно выстроенных взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

А по поводу “любовников” и “любовниц”. Это вообще детский сад. Каждый сам должен сделать выводы “блядство” это хорошо или плохо? И исходя из ответа сделать следующий логический вывод. Кто он или она есть на самом деле.

Скажу, одно не решайте чужих проблем никого вы не вылечите и по-другому никто жить не станет, а меняться мнениями это конечно хорошо, но вот только малоэффективно доказано практикой.

Я со своей стороны, считаю, что тема закрыта. В комментариях не нуждаюсь и мнение своё высказал…
Старый 17.01.2014, 00:37

Благодарностей: 1

Вот дали женщине право голоса и начались проблемы по всему миру... Эхехех..
Бендер вне форума
Старый 17.01.2014, 01:04
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
вот интересно Ваше мнение услышать, если Ваш муж любовницу завёл бы, тогда как?
Мой не заведет, у него воспитание такое, вообщем дурацкое. Даже прикалываюсь над ним иногда, завел бы себе на стороне кого нить, и иногда расслаблялся. А он - у меня есть ты и компьютер по вечерам и больше ничего не надо. Быстрее я загуляю, чем он.

Цитата:
Сообщение от MaxInvStyle Посмотреть сообщение
Если я вас правильно понял, вы начитались чужих проблем, которые к вашей жизни никакого отношения не имеют, и теперь пытаетесь их решить?
Ну так вот же и вся суть этой темы. Я за этим сюда и пришла. На нашем форуме, я там тоже активничаю и девчат много одиноких мамочек, и замужних много, кто с мужем живут, ради того, чтобы жить... И постоянно друг с другом советуемся и помогаем друг другу морально... Почему и пришла мысль - узнать у мужчин, а что они думают по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Бендер Посмотреть сообщение
Вот дали женщине право голоса и начались проблемы по всему миру... Эхехех..
Это точно.
Angelika78 вне форума
Старый 17.01.2014, 02:27
Топ Мастер

Цитата:
Много молодых женщин жалуются на мужей алкоголиков, тунеядцев... дети остаются без отца, нет должной помощи детям...
Да это очень печально, таких проблем очень много, тут разлагается общество что ли.. Эта тема тоже способствует этому, потому что вопрос не правильно поставлен в корне.
Старый 17.01.2014, 14:17
Профессионал

Цитата:
Только не забывайте, что время то проходит, но и мы не молодеем... и тратить свою жизнь на ...., дык лучше тогда самому жить.
Так и не надо ее тратить, надо просто жить, ведь жизнь у нас одна...

добавлено через 23 минуты
Мужчины! Браво! Радует, что нормальных мужиков все таки больше.

Последний раз редактировалось lenchikk; 17.01.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
lenchikk вне форума
Старый 17.01.2014, 14:50
Мастер

Благодарностей: 1,391

Цитата:
Много молодых женщин жалуются на мужей алкоголиков, тунеядцев... дети остаются без отца, нет должной помощи детям...
Ну вот не верю, что алкоголика и тунеядца так сложно распознать, не верю. Как правило, такие женщины любят лапшу на уши и не слушают маминых советов. А потом весь род мужской виноват, только не... Все они плачут, причитают. А только что плохое скажи или сделай, так с го***м тебя съесть готовы, хотя неделю назад чуть ли не киллера искали. Чужая душа - потемки, как говорится. Даже не каждая женщина может понять другую, будь у них схожи ситуации. Мало того, они могут и вести себя по-разному. Так что, женская природа не на первом месте здесь. Что женщины иногда делают, они и сами понять не могут и многие в этом признаются, не кривя душой.

Цитата:
Мой не заведет, у него воспитание такое, вообщем дурацкое. Даже прикалываюсь над ним иногда, завел бы себе на стороне кого нить, и иногда расслаблялся. А он - у меня есть ты и компьютер по вечерам и больше ничего не надо. Быстрее я загуляю, чем он.
Вот вам пожалуйстаЕсли бы завел, то был бы козлом; не заводит - опять в мужике ищут отклонения
Одним словом, когда ученые наконец-то выяснили, чего хочет женщина, она к тому времени уже передумала
Chibo вне форума
Старый 17.01.2014, 14:52
Профессионал

Цитата:
Для этого не обязательно иметь мужа, уже выяснили, что есть у женщины любовник, который дает намного больше любви, чем муж. Ведь незря семьи распадаются у тех, где муж.... привык уже и перестал любить, а считает женщину как должное приложение к кухне... а женщина тогда находит на стороне любовь и расцветает.
Так что не факт еще, что обязательно муж должен быть, любимый мужчина - это да!
Для меня муж и любимый мужчина понятия не неразделимые. Мне в радость заботиться о нем. А сидеть ждать, что кто-то когда-то придет и осчастливит меня это не мое.
lenchikk вне форума
Старый 17.01.2014, 16:54
Топ Мастер

Хух, как всё сложно в этой жизни... Но я чувствую, что ещё полгода пребывания на этом форуме и я поменяю свои феминистические взгляды и стану думать по другому. Надо же, я никогда не могла подумать, что интернет может каким то образом влиять на характер и внутренние ценности человека.
Что я могу сказать после долгого изучения этой темы.
Спасибо мужчинам за то, что они есть, и что женщина без мужа все таки не женщина, а простите, просто, человек...
Angelika78 вне форума
Старый 18.01.2014, 20:22
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Хух, как всё сложно в этой жизни... Но я чувствую, что ещё полгода пребывания на этом форуме и я поменяю свои феминистические взгляды и стану думать по другому. Надо же, я никогда не могла подумать, что интернет может каким то образом влиять на характер и внутренние ценности человека.
Что я могу сказать после долгого изучения этой темы.
Спасибо мужчинам за то, что они есть, и что женщина без мужа все таки не женщина, а простите, просто, человек...
интересно, а как и почему произошло изменение мнения? )
SP 21 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.