Re: Нужен ли современной женщине муж?
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Дело то не во мне, у меня есть любимый мужчина, вот уже как 7 лет скоро будет, как вместе. И пока в планах менять его не собираюсь. Помимо инвестиционных форумов, я еще общаюсь на женских и такого начиталась, насмотрелась, что вот из того, что я читала и сейчас идет вот такой вот крик души. Много молодых женщин жалуются на мужей алкоголиков, тунеядцев... дети остаются без отца, нет должной помощи детям... Поэтому эта тема - это я хотела понять мужскую точку зрения, так как все таки этот форум по большей части мужской. Мнения я читаю, анализирую, и потом сравниваю с мнением женщин.
И исходя из анализа делаю выводы. Из этой темы я сделала такой анализ, что по сути глобально на сегодняшний момент современной работающей женщине муж не нужен. Можно любовника найти, встречаться несколько раз в неделю для поддержания женского здоровья и жизненного тонуса и не более.
Для чего я делаю эти выводы.... - вот теперь пойду умничать на женские форумы именно с таким советом.
|
Если я вас правильно понял, вы начитались чужих проблем, которые к вашей жизни никакого отношения не имеют, и теперь пытаетесь их решить?
А по поводу жалоб на своих мужчин так “каждой твари по паре”. Какая женщина такой и мужчина. И наоборот.
Женщина влияет намного больше на мужчину чем мужчина на женщину. Основной мотив мужчины как ни странно женщина. Женские мотивы определить сложнее. Я не женщина.
А по теме “нужен муж, не нужен” это вообще бред. Человек парное существо. В одиночку реально жить и мужчине и женщине, но рано или поздно всё равно они начинают жить вместе. Взаимодействовать. И не важно “муж” или “жена” это называется главное понимать, с какой целью быть вместе.
И что значит современной женщине? В чём эта современность проявляется? Достаточно такой современной женщине выйти на улицу и понять простую вещь, что ничего она не стоит в этой жизни и даже банально денег заработать нормальную сумму не способна уж тем более без мужской помощи.
Вы скажете как же, так и женщины бывают богатые и успешные. Бывают, но если разобраться в причинах, то без мужчины там не обошлось. Или советом помог или связями. Да и чаще всего женщина, которая лезет решать “мужские вопросы” банально деформирована как женщина и женского в ней ничего нет.
Мужчин это тоже касается. Хоть и тема женская. Без женщины, которая реально “вдохновляет на подвиги” никакого успеха в жизни не будет. Алкоголики и прочие неудачи и неудачники лишь следствие неправильно выстроенных взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
А по поводу “любовников” и “любовниц”. Это вообще детский сад. Каждый сам должен сделать выводы “блядство” это хорошо или плохо? И исходя из ответа сделать следующий логический вывод. Кто он или она есть на самом деле.
Скажу, одно не решайте чужих проблем никого вы не вылечите и по-другому никто жить не станет, а меняться мнениями это конечно хорошо, но вот только малоэффективно доказано практикой.
Я со своей стороны, считаю, что тема закрыта. В комментариях не нуждаюсь и мнение своё высказал…