Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий).
Цитата:
Сообщение от monkruss
Сифа,это понятно власть абассралася по полной и ее нужно менять.
|
Если бы эта власть - смогла это признать мужественно как подобает и сложить с себя полномочия управления страной, то я думаю многих событий можно было бы избежать - не находите ?
Как ни крути - любые усиления конфликтов именно физических - исходит от этой власти, которая другой язык общения с народом наверное не принимает, только декларативный и только силой.
Можно спорить о каких угодно сценариях, называть различных геополитических "кукольников" - но это происходит здесь у нас, в стране - и власть своим нежеланием слушать и идти на компромис со своим же народом - сделали очень многое - я например не сторонник насилия, и не могу оправдывать тех кто бросает коктейли Молотова в таких же людей, но то что только сейчас Янукович хоть как-то начал "крутиться" и что-то обещать - говорит о характеристике этой власти - со слабыми она общаться просто не хочет - и мнение их его не интересует.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от einvestment
Самый логичный и правильный вариант - досрочные выборы президента и парламента, но не хватит мужества переступить через себя ради страны..
|
тоже так думаю, это естественный процес легимитизации любой власти