Re: Как я пришел в форекс и чего достиг?
Уффф, прочитал всю тему, все 71 лист от корки до корки). Что могу сказать о себе? На этом форуме очень новичок
. Как я пришел на форекс? Да пока по сути ещё и не пришел, несколько дней пробую торговать на демо счете, на данный момент слил 29 долларов из 500(специально поставил поменьше, чтобы приблизить к реальности). Пока пытаюсь опробовать "Простую индикаторную стратегию" с этого же форума.
Только вот одно не понятно. Все пишут читайте литературу, изучайте одно, изучайте другое. А что конкретно изучать не говорят? Волновую теорию Эллиота? Инструменты Фибоначчи? Сейчас у меня после этой темы изучение 106 статей, на которые кинул ссылки один из форумчан(вроде это был Админ или Модератор).
И ещё какие мысли...если успешно торгуют только менее 5% трейдеров, а остальные 95%+ читают общедоступную литературу, общедоступные форумы и т.д., закрадывается мысль что в литературе пишут о том как слить депо, а не поднять... Иногда смотришь на стейтменты как человек за год делает 100-1000%, а иногда и больше - дух захватывает. Если я научусь реально торговать с результатом хотя бы 100% в год - то можно сутками изучать торговлю и практиковаться, ведь этот источник дохода будет куда лучше, нежели стандартная специальность, для которой нужно 4 года отучиться в университете и ещё N лет работать чтобы получать хоть какие-нибудь деньги...а не крохи... Что я могу сказать о себе? В прошлом году получил красный диплом по специальности Финансы, надеюсь это мне поможет в торговле на форексе...