Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Цитата:
Сообщение от LexaKolpakov
Я тоже сделал небольшой вклад, но это не значит что у меня пропали сомнения. И не забывайте о рисках - все проекты когда-то закрываются. А именно этот, по мнению "бывалых" обречен на скорое и внезапное закрытие. По моему, предположений для этого более, чем оснований для долгой и продолжительной работы этого проекта. У вас, я уверен, тоже есть капля здравого смысла и сомнения - Время покажет что и как.
|
А я и не говорю о том, что он вечно работать будет. Вот только предположений в данный момент точно никаких не вижу. Если и были проблемы с некорректным начислением процентов, то почти моментально исправлялись, да еще и с извинениями в виде бонусов. Сайт продолжает дорабатываться, безопасность улучшается. Вместо того чтобы гадать, как скоро что-то может произойти, я предпочитаю рисковать и получать прибыль. Вклад делал с уверенностью в работе проекта на продолжительное время, потому что видел до этого работу этих капперов и все результаты, которые выложены в группе. Желаю финансового благополучия!