Re: blockchain.info Помогите разобраться
Цитата:
Сообщение от DJEKINS
_Спасибо за подробнейший ответ.
Теперь как вариант надо ждать пока она сама не достучится до адресата?
При этом каждый раз будет списываться комиссия в 13 центов,что я сам выставлял.
Или есть еще варианты?
|
Нет,видимо почти без вариантов,всё перепробывал,неоднократно уже было такое в последнее время.Просто транзакция будет стучатся туда куда вы её направили пока не достучится,других снятий денег кроме первичных вместе с комиссией замечено не было.Но вы можете замерить сумму на кошельке когда транзакция придёт опять обратно и сравнить когда опять уйдёт в путь.
Ходят такие транзакции кругами по двое суток пока не подтвердятся (По крайней мере у меня так было всегда и другие про такой срок тоже в теме писали) ,приходя обратно на кошелёк такая транзакция временно пропадает из сети биткоин деньги на кошелёк возвращаются,а в течении пары часов эта же сумма опять с кошелька снимается и эта же транзакция опять определяется в сети блокчейна.Вообщем только ждать и желательно всё "движение" в этом кошельке прекратить,чтобы ту сумму когда вернётся обратно "не задеть", иначе ещё и с повторным расходыванием вообще транзакции долго ходить будут.У меня было почти по 10 суток ходили такие транзакции по кругу пока не подтверждались.