Интересующийся
Инвестирую в: Фьючерсный рынок
Благодарностей: 51
Ответ: Lort - lort.ru
все-таки площадка банка-это не дц, а торговля через мт4 предполагает в некоторых случаях возможность предоставления моста к западному крупному брокеру, в том числе подключение к Карранекс- все зависит от депо. Я не думаю, что такой профи, как Олег не знает о хитростях дц-шных кухонь, и скорее всего его терминал просто подключен через мост, потому что крупные западные брокеры не поддерживают технологию переводов через веб-мани, только банк-трансфер, и это будет значить конец платежам на веб-мани кошельки. МТ4 это платформа чисто дц-шная, но в ряде случаев для клиентов с крупными депо возможны эксклюзивные условия. А переход на брокера , например Дукасскопи-осложнит ситуацию именно в рамках проекта. В общем не нам уж точно учить Олега
добавлено через 2 минуты
единственного нормального брокера западного , у которого есть возможность переводов веб-мани-это fxdd , во всяком случае раньше была такая возможность
добавлено через 14 минут
Тем более Лорт-это не рядовой трейдер, вчера пришедший в рынок, это человек прежде всего с многолетними связями я уверен в этой области- и раз им выбран выход на форекс через банк с предоставлением платформы мт4-значит это эксклюзивные для него условия,и значит он особый клиент, каждый брокер предоставляет условия индивидуально исходя из депо трейдера, далеко не все так демократично в отношениях к клиентам у брокеров. Я вообще не слыхал чтобы особо у нас торговали через наши банки, трейдеры все либо на кухнях, либо за бугор, к лицензированным брокерам.
Последний раз редактировалось Artificial Intelligence; 29.03.2009 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение