Всем привет.
После непродолжительного ступора в работе с прогой (себе комп обновлял, потом праздники решил переждать), сегодня полноценно с самого утра (8:40) запустил прогу на апи бинари (реал).
Настройки для апи оказались намного проще, чем для браузерной версии. Но и там если почитать фак по настройке, то сложностей не должно быть. Программа мною была настроена на торговые коридоры, так что сразу откидываются любые залеты в эти моменты (хотя некоторые ТС-ки лопатят и не обращают внимания на новости, но я пока отслеживаю какие).
После запуска одной проги, запустил еще одну на тестовом сервере для получения сигналов от Надежды. Но начиная с обеда было просто поломничество новостей и в итоге получили только один сигнал от Надежды, но и без этого было весело).
После обеда я взялся за подключение еще одного брокера (айкю), вот тут начались танцы, как я уже говорил выше, нужно смотреть фак, а я решил этот момент опустить и без помощи поддержки не обошлось). В итоге все было настроено и запущено в работу, сигналы брались как у одного брокера так и другого. У Бинари работало 5 ТС, у айки тоже 5 ТС, но исключены были 5-и минутки, так как есть ограничения в открытии кол-ва браузеров (это для айки). Завтра буду еще экспериментировать может получится все запустить.
Итак, итог сегодняшней работы программы: одновременно запускалось 4 версии программы по 2 на каждого брокера, работало 5 ТС (на каждой ТС разное кол-во и пары) на ТФ5, ТФ15 и ТФ30, максимальное колено по закрытию было 3-тье. На бинари +133% (+41бак), на айкю 104% (+5бак). Начало работы 8:40, окончание 22:50 (это по бинари, айку запустил после обеда).