MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,822 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.05.2018, 16:23
Любитель

Благодарностей: 48
bitbackoffice.com - AirBit Club

Думаю вывод уже не откроют, а вот с вв ещё долго они работать будут(
Elen86 вне форума
Старый 13.05.2018, 19:15
Интересующийся

Благодарностей: 2

Так участники после этих выпусков еще больше привлекли народу, показав ролик о том что о них уже говорят по ТВ Сам видел.
МихаилН-Тагил вне форума
Старый 13.05.2018, 19:28
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от МихаилН-Тагил Посмотреть сообщение
Так участники после этих выпусков еще больше привлекли народу, показав ролик о том что о них уже говорят по ТВ Сам видел.
Они хвалились роликом на каком-то местном канале

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
krasnovda63 вне форума
Старый 13.05.2018, 19:40
Интересующийся

Благодарностей: 2

Блин я не пойму люди, вы что как с луны упали! Вы действительно думаете что люди не понимали куда бабки отдают? Так и было сказано в доверительное управление! Большая часть людей понимало что это пан или пропал и все, но жить все хотят хорошо, и успеть вложиться до закрытия. У меня знакомые вкладывались, один раз прокрутили бабки и больше не вкладывали, с мыслей я что ***** что ли? Разве это не понимание куда и кто вкладывает?
Итог, люди понимают куда вкладывают. Большинство людей хотят жизни лучше, и понимают что в текущих условиях не получает мечтаемого. Хотят вложить, и вывести свои как можно быстрее что бы руку с пульса убрать и все. Не первый и не последний подобный проект. Хотите зарабатывать ищите проекты без огромных пассивных бабок, и изучайте блин маркетинг перед тем как вступить! Не верьте на слово, читайте и изучайте, если вы не понимаете откуда берутся средства, то вы идете на риск! А значит такие люди не пойдут никуда ничего писать, поплачут дома и повесят на себя кредит и все.
МихаилН-Тагил вне форума
Старый 14.05.2018, 14:17
Интересующийся

Благодарностей: 7

Зашёл на страницу Юрзина (один из главных лоховодов проекта).
Охренеть, сколько же в нем мерзкого лицемерия. Весь такой духовно просвещающийся, а сам выродок живет за счёт обычной финансовой пирамиды. И ведь новички лохи ведуться на эту фальш. Юрзин, ты достоин адского ада. Мне жаль твоих детей, что у них отец банальный мошенник
Daftbru вне форума
Старый 14.05.2018, 19:26
Интересующийся

Благодарностей: 23

Народ, откуда у вас столько ****а ??? Зарегистрировался , посидел почитал 26 страниц. Начиная с 2016 ( начало создания темы ) одни : вот вот щас закроется , да да щас, вот вот, ещё чуть чуть, вот сайт не работает, сейчас точно закроется и бла бла бла....
Проект работает два года. Платит. Все прекрасно понимают, что это рисковые инвестиции. Люди разделились на два лагеря : один критиков , другой тех кто не смотря на все ваши рекомендации зашёл и зарабатывает. Одни продолжают ( уже как два года ) кричать что закроется , другие зарабатывают.
Так откуда вас столько мерзости ? сидите и кричите о скором закрытии. Всё имеет начало и всё имеет конец. Всё когда нибудь закроется.

добавлено через 3 минуты
Я сам в проекте с июля 2017 года. Зарабатываю прекрасно. Большая команда. Все в ней зарабатывают. Нет в ней людей которые были бы не довольны. Кто вам сказал что боты не торгуют в айрбите ???? ( Я видел лично в прямом эфире как это происходило) вы можете доказать аргументировано и с фактами обратное ?! я сомневаюсь...
Я сам торговую на бирже и много раз видел как в "стакане" пролетали огромные сделки. В личном кабинете айрбит клуба у нас выкладывается информация о совершённых сделках. Так вот - именно та большая сделка тут же отразилась в личном кабинете - вы скажите ну конечно это всё специально сделали , но обратного вы не сможете доказать.

добавлено через 8 минут
P.s Вот вы говорите что больше вывода не включат. Время покажет, кто был не прав и ждать то не долго до этого. 18 мая ждёт новостей , работает ли вывод или нет. Прикрутили три разных криптовалюты или нет. Всё будет ясно. Будет интересно увидеть реакцию людей - которые говорили всё ппц накрылся проект вывода больше не будет... Я уверен, эти люди придумают новые отговорки , т.к взять ответственность и признать что был не прав способен только адекватный человек. В свою сторону скажу следующее : если проект закроется я признаю свою не правоту.
gumapuk вне форума
Старый 14.05.2018, 19:52
Любитель

Благодарностей: 22

добавлено через 8 минут
P.s Вот вы говорите что больше вывода не включат. Время покажет, кто был не прав и ждать то не долго до этого. 18 мая ждёт новостей , работает ли вывод или нет. Прикрутили три разных криптовалюты или нет. Всё будет ясно. Будет интересно увидеть реакцию людей - которые говорили всё ппц накрылся проект вывода больше не будет... Я уверен, эти люди придумают новые отговорки , т.к взять ответственность и признать что был не прав способен только адекватный человек. В свою сторону скажу следующее : если проект закроется я признаю свою не правоту.[/QUOTE]

добавлено через 3 минуты
Проект точно закроется, либо завтра, либо через какое-то время. Если зарабатывает ваша команда, то не значит, что все, т.к. все не могут зарабатывать!) В связи с этим общая денежная масса, убывает, а если не введут официальный вывод, то ВВ, конечно, можно долго гонять, но рано или поздно её придётся вывести)

добавлено через 5 минут
А самое главное, что дело даже не в деньгах, который потеряет неизвестный мне человек, а дело в отношении к нему людей, которых он подписывает (друзей, родственников, да и в конце концов, переломы ещё никто не отменял)

добавлено через 8 минут
А ещё, люди, которые пишут, что нет выплат по понедельникам (причём очень давно), и их заверяют, что дни то не списываются. Ларчик прост- вы отбиваете деньги не за 9 месяцев, а за 11, что уменьшает выш годовой бонус, по сути без привлечения, со всеми комиссиями и все остальным даже 1000 $пакет в минус уходит.

добавлено через 11 минут
И по поводу "инвестиций", куда деваются ваши инвестиции после окончания срока пакета?
elser74 вне форума
Старый 14.05.2018, 20:47
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от elser74 Посмотреть сообщение
добавлено через 8 минут
P.s Вот вы говорите что больше вывода не включат. Время покажет, кто был не прав и ждать то не долго до этого. 18 мая ждёт новостей , работает ли вывод или нет. Прикрутили три разных криптовалюты или нет. Всё будет ясно. Будет интересно увидеть реакцию людей - которые говорили всё ппц накрылся проект вывода больше не будет... Я уверен, эти люди придумают новые отговорки , т.к взять ответственность и признать что был не прав способен только адекватный человек. В свою сторону скажу следующее : если проект закроется я признаю свою не правоту.

Никто уже не признает вашу пирамиду адекватной вы о чем , как ты себе это представляешь вообще?
У вас зачетный слив =) Извенятся перед кем перед рефоводами ? Вы втягиваете людей в пирамиду зная что в системе нету вывода и есть только ВВ, я уверен что со стороны людей организовано в вашу сторону будет плевок в лицо, ПОСКОЛЬКУ В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ ВЫ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И НЕ СТОИТЕ РАЗГОВОРА С ВАМИ.

Существовать в НАШЕЙ СТРАНЕ Airbitclub НЕ БУДЕТ - валите ***** в свою латинскую америку там и привлекайте кого хотите!

Реакция людей? Реакция людей останется прежней знаешь почему, дело даже не в выводе денежных средств через систему, дело в том что ваша система работает по схеме понцы, где доходы формируются за счет привлечения и вкладов, и выплаты формируются за счет привлечения людей в систему, вы платите людям ихними деньгами, В СИСТЕМЕ В ВАШЕЙ НЕТУ НИКАКИХ БИТКОИНОВ, если бы у вас были биткоины вы бы давали людям возможность вывода в БИТКОИНАХ, но платите вы в долларах, а значит ВАШ КЛУБ ЗА СЧЕТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ПОВЫШЕНИЕ КУРСА ВАЛЮТЫ БИТКОИНА, а люди которые зарабатывают в долларах они НИХЕРА НЕ ПОЛУЧАЮТ они остаются в стагнации , пока ВАШ КУРС НА КОТОРОМ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ДЕНЬГИ РАСТЕТ.

ВАМ ПЛАТЯТ ДАЖЕ ВАШИМИ ЖЕ ДЕНЬГАМИ ИЛИ ДЕНЬГАМИ ТЕХ КОГО ВЫ ПРИГЛАСИЛИ И КТО ТО ПРИГЛАСИЛ, И ЭТО ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ЭТО ДЕНЬГИ ТЕХ КОГО ВЫ ПРИВЕЛИ, И КОГО КТО ТО ПРИВЕЛ.... ТАК ФОРМИРУЕТСЯ МАТРИЧНАЯ СИСТЕМА - ВАШ НАЗЫВАЙМЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК. НИКАКОГО ЗАРАБОТКА НА БИТКОИНАХ У ВАС НЕТ, ВЕСЬ ДОХОД И ВЕСЬ ЗАРАБОТОК ФОРМИРУЕТСЯ ЗА СЧЕТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ЛОХОВСКИХ СЕМИНАРОВ и ваших ДЕБИЛЬНЫХ ВЕЧЕРИНОК КЛОУНСКИХ.

РАССКАЖИТЕ ЕЩЕ ИСТОРИЮ КАК СТАЯ ДЕГЕНЕРАТОВ БЕЗМОЗГЛЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НА РЕФЕРАЛКЕ НЕ УВАЖАЯ ДРУГИХ, НЕ УВАЖАЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ, НЕ УВАЖАЯ СВОИХ БЛИЗКИХ, СЕМЬЮ, И ТЕХ КОГО ВЫ ТУДА ВТЯГИВАЛИ.

ВЕСЬ ВАШ ЗАРАБОТОК ФОРМИРУЕТСЯ НА ПОВЫШЕНИЕ КУРСА, НИКАКИХ ТРЕЙД БОТОВ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТЕ.

AIRBITCLUB - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БИТКОИНАМ НЕ ИМЕЕТ, И ИМЕТЬ НЕ МОЖЕТ, И ЭТО ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО (ТО ЧТО ВЫ МУДАКИ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛЮДЯМ ЭТО НЕ РАВНОЦЕННО)
lolburger вне форума
Старый 14.05.2018, 20:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
[/B]

добавлено через 3 минуты

Проект точно закроется, либо завтра, либо через какое-то время. Если зарабатывает ваша команда, то не значит, что все, т.к. все не могут зарабатывать!) В связи с этим общая денежная масса, убывает, а если не введут официальный вывод, то ВВ, конечно, можно долго гонять, но рано или поздно её придётся вывести)

добавлено через 5 минут

А самое главное, что дело даже не в деньгах, который потеряет неизвестный мне человек, а дело в отношении к нему людей, которых он подписывает (друзей, родственников, да и в конце концов, переломы ещё никто не отменял)

добавлено через 8 минут

А ещё, люди, которые пишут, что нет выплат по понедельникам (причём очень давно), и их заверяют, что дни то не списываются. Ларчик прост- вы отбиваете деньги не за 9 месяцев, а за 11, что уменьшает выш годовой бонус, по сути без привлечения, со всеми комиссиями и все остальным даже 1000 $пакет в минус уходит.

добавлено через 11 минут

И по поводу "инвестиций", куда деваются ваши инвестиции после окончания срока пакета?
Никто уже не признает вашу пирамиду адекватной вы о чем , как ты себе это представляешь вообще?

У вас зачетный слив =)[/QUOTE]

да я и не признаю, это цитата была, от предыдущего спикера, коряво просто процитировал

добавлено через 1 минуту

Цитата:
У вас зачетный слив =)
[/quote]

У кого, у нас?
elser74 вне форума
Старый 14.05.2018, 20:51
Интересующийся

Благодарностей: 5

Вот вы говорите подождать до 18 мая. И там станет ясно кто ошибался, а кто был прав.
А вас не смущает нисколько, что также вы говорили подождать сначала до 2 мая, а потом до 9. Теперь вот до 18 ждем. Потом наверное числа до 29, потом до июня.. потом....
Вы все говорите что в ваших командах недовольных нет, все зарабатывают. Однако я, например, знаю с десяток товарищей, которые не смогли построить систему и в итоге остались в минусе.
Танос вне форума
Старый 14.05.2018, 21:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
[/B]

У вас зачетный слив =) Извенятся перед кем перед рефоводами ? Вы втягиваете людей в пирамиду зная что в системе нету вывода и есть только ВВ, я уверен что со стороны людей организовано в вашу сторону будет плевок в лицо, ПОСКОЛЬКУ В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ ВЫ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И НЕ СТОИТЕ РАЗГОВОРА С ВАМИ.

Существовать в НАШЕЙ СТРАНЕ Airbitclub НЕ БУДЕТ - валите ***** в свою латинскую америку там и привлекайте кого хотите!

Реакция людей? Реакция людей останется прежней знаешь почему, дело даже не в выводе денежных средств через систему, дело в том что ваша система работает по схеме понцы, где доходы формируются за счет привлечения и вкладов, и выплаты формируются за счет привлечения людей в систему, вы платите людям ихними деньгами, В СИСТЕМЕ В ВАШЕЙ НЕТУ НИКАКИХ БИТКОИНОВ, если бы у вас были биткоины вы бы давали людям возможность вывода в БИТКОИНАХ, но платите вы в долларах, а значит ВАШ КЛУБ ЗА СЧЕТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ПОВЫШЕНИЕ КУРСА ВАЛЮТЫ БИТКОИНА, а люди которые зарабатывают в долларах они НИХЕРА НЕ ПОЛУЧАЮТ они остаются в стагнации , пока ВАШ КУРС НА КОТОРОМ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ДЕНЬГИ РАСТЕТ.

ВАМ ПЛАТЯТ ДАЖЕ ВАШИМИ ЖЕ ДЕНЬГАМИ ИЛИ ДЕНЬГАМИ ТЕХ КОГО ВЫ ПРИГЛАСИЛИ И КТО ТО ПРИГЛАСИЛ, И ЭТО ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ЭТО ДЕНЬГИ ТЕХ КОГО ВЫ ПРИВЕЛИ, И КОГО КТО ТО ПРИВЕЛ.... ТАК ФОРМИРУЕТСЯ МАТРИЧНАЯ СИСТЕМА - ВАШ НАМАЗЫВАЕМЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК. НИКАКОГО ЗАРАБОТКА НА БИТКОИНАХ У ВАС НЕТ, ВЕСЬ ДОХОД И ВЕСЬ ЗАРАБОТОК ФОРМИРУЕТСЯ ЗА СЧЕТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ЛОХОВСКИХ СЕМИНАРОВ и ваших ДЕБИЛЬНЫХ ВЕЧЕРИНОК КЛОУНСКИХ.

РАССКАЖИТЕ ЕЩЕ ИСТОРИЮ КАК СТАЯ ДЕГЕНЕРАТОВ БЕЗМОЗГЛЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НА РЕФЕРАЛЬКЕ НЕ УВАЖАЯ ДРУГИХ, НЕ УВАЖАЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ, НЕ УВАЖАЯ СВОИХ БЛИЗКИХ, СЕМЬЮ, И ТЕХ КОГО ВЫ ТУДА ВТЯГИВАЛИ.

ВЕСЬ ВАШ ЗАРАБОТОК ФОРМИРУЕТСЯ НА ПОВЫШЕНИЕ КУРСА, НИКАКИХ ТРЕЙД БОТОВ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТЕ.

AIRBITCLUB - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БИТКОИНАМ НЕ ИМЕЕТ, И ИМЕТЬ НЕ МОЖЕТ, И ЭТО ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО (ТО ЧТО ВЫ МУДАКИ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛЮДЯМ ЭТО НЕ РАВНОЦЕННО)
Я не понимаю, почему вы меня цитируя, высказываете всё, читайте все сообщения, пожалуйста
elser74 вне форума
Старый 14.05.2018, 21:16
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Я не понимаю, почему вы меня цитируя, высказываете всё, читайте все сообщения, пожалуйста
Отстань от него, у него забрало упало.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
kostikkat вне форума
Старый 14.05.2018, 21:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от kostikkat Посмотреть сообщение
Отстань от него, у него забрало упало.

Походу, да)
elser74 вне форума
Старый 14.05.2018, 21:35
Любитель

Честно сказать, я в минусе и в огромном минусе, т к при подключении мне назывались иные цифры, сейчас на деле выходят совершенно иные. И т к я приняла самое верное решение на мой взгляд (не привлекать туда друзей и знакомых) я потеряла практически все что вложила. Да, дура, сама виновпта, вступила не подумав.и вот прям жаль тех людей кому морды бить будут обманутые вкладчики, которых вынуждают брать кредиты

добавлено через 4 минуты
Не хочу обещать золотых гор людям, хочу смело смотреть им в глаза и не ходить оглядываясь по улице. Пусть моя совесть будет чиста перед знакомыми.

А помните сколько суицидов было после властелины и ммм? Так вот думаю и сейчас будет много разбитых судеб
Elen86 вне форума
Старый 14.05.2018, 21:41
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
Честно сказать, я в минусе и в огромном минусе, т к при подключении мне назывались иные цифры, сейчас на деле выходят совершенно иные. И т к я приняла самое верное решение на мой взгляд (не привлекать туда друзей и знакомых) я потеряла практически все что вложила. Да, дура, сама виновпта, вступила не подумав.и вот прям жаль тех людей кому морды бить будут обманутые вкладчики, которых вынуждают брать кредиты
Вынуждают? С этого место по подробнее)) секта прям тоталитарная. Какие вам там цифры назывались? Есть четкий маркетинговый план, если вы его не изучили, это ваши проблемы. Есть соглашение, которое вы галочкой приняли, где риски указаны, если вы его не читали, опять же ваши проблемы. Все проблемы хомяков от нежелания вникать. Психология нищебродства - просрать деньги любым путем, а потом скулить по форумам

kostikkat вне форума
Старый 14.05.2018, 21:45
Интересующийся

Согласен с вышестоящим комментарием от kostikkat.
Elen86 мне очень жаль что вы не смогли заработать, но заработать на вашем пакете "пассивно" не получится. Я сам зашёл на пакет 250 баксов. На данный момент у меня 28 контрактов по 1000 баксов. Всё благодаря только активной работе. Я привёл в свою команду 12 человек ( в основном родня ) . Каждый из них привёл по 1-2 человек не более. Все довольны.
gumapuk вне форума
Старый 14.05.2018, 21:49
Любитель

Спорить и что то доказывать не стану. Всем прекрасно известно что не в каждой семье есть 5000 дол для вступления в клуб. Но люлей любым методом уговаривают брать кредиты,это так круто быть в клубе. Про нищебродство это уж не ко мне явно. Я могу и без клуба позволить то, что некоторые в клубе не могут. И строить свою жизнь на костях других людей я не стала. К слову про тарифы, вы знаете все выплаты от 250 до 15000? Кому и сколько приходит каждый день?

добавлено через 1 минуту
Мне не жаль тех денег потерянных. Это опыт. А вам не жаль людей, кто в итоге потеряет деньги из вашей родни? От них зашли тоже люди и они им скажут спасибо в итоге?

добавлено через 3 минуты
У каждого свой выбор, свой путь, свои методы заработка. Но я за легальный бизнес)))
Хорошо конечно чтобы все остались довольны и, я буду рада этому, если не один человек из системы не сойдёт с ума от того как выкручиваться из сложившейся ситуации в конце)
Elen86 вне форума
Старый 14.05.2018, 21:57
Интересующийся

Елена, все в моей роде приумножили в десятки раз средства. Все те кого они пригласили тоже приумножили не приводя никого. Есть несколько человек , которые за 3-4 месяца вернули 70% денег. Тоже никого не приводя. Нет таких кто своё бы не забрал. Да , пакет 250 он не окупается. Пакет 500 не окупается. От 1000 более менее хороший доход идёт. За 6-7 месяцев уже в плюсе ( при этом никого не приводя) Можете спорить что у вас в теории такого не возможно, это всё в теории. У вас и закрытие айрбита в теории уже как два года идёт. Поживём увидим. Елена, ещё очень жаль, что вы сидите и ждёте закрытия. Очень жаль, что вы не совсем правильно понимаете о работе клуба. "Я не хочу обогащаться на костях других". Это заблуждение... Если так размышлять.....
gumapuk вне форума
Старый 14.05.2018, 22:02
Любитель

Честно, я рада за вас и ваших родных что все в +. Повторюсь ещё раз, каждому свой метод заработка) у меня иной
Elen86 вне форума
Старый 14.05.2018, 22:05
Интересующийся

Благодарностей: 6

Так вы зовете людей к себе в пирамиду чтобы они с вами получили успешный успех и заработали кучу бабла или это бабло теряли? Пускай даже нажимая ничего не значащие галочки в пользоватеском соглашении (в пирамиде, пфха-ха-ха). Вы уж разберитесь там у себя в пустой голове, а то такая непоследовательность в показаниях выйдет вам боком, когда у следователя на допросе сидеть будете.
rofas вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.