NPBFX - npbfx.org
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Я про этот момент и спрашивал. Представитель, к сожалению, привел конкретный пример, который подразумевает, что у клиента, переносящего сделки, висящий убыток по переносимым позициям (либо суммарный убыток), а вот если у клиента незафиксированный суммарный профит он, к сожалению, не разобрал.
|
Пример носит достаточно общий характер, поскольку там есть и прибыльные, и убыточные ордера, но если Вы хотите, чтобы совокупный P/L в примере был профитный, то Вам достаточно просто поменять везде "buy" на "sell", чтобы получить результаты на торговых счетах для случая профитного общего P/L.
Цитата:
Сообщение от Sergey S. Shirin
Почему не будет? Если клиент сразу после переноса закроет позиции и в компании А, и в компании NPBFX, то он понесёт убыток в 2000 долларов дважды: и на счёте в компании А, и на счёте в NPBFX.
|
Продолжу объяснение на представленном выше примере. После завершения процесса переноса ордеров на торговый счет в компании NPBFX на счетах клиента будут отображаться следующие результаты:
Торговый счет в компании А:
Баланс: 0.00 USD; Средства: 0.00 USD; Прибыль: 0.00
Открытых ордеров нет
Торговый счет в компании NPBFX:
Баланс: 10'000 USD; Средства: 8'000 USD; Прибыль: -2'000
и открыты ордера
buy; 1.0; EURUSD; 1.26050 (цена открытия ордера); 1.23550 (текущая рыночная цена); -2'500 USD (текущий убыток)
buy; 1.0; EURUSD; 1.23050 (цена открытия ордера); 1.23550 (текущая рыночная цена); +500 USD (текущая прибыль)
Если Вы сейчас примете решение закрыть перенесенные ордера в NPBFX, то таким образом "зафиксируете" убыток в размере 2'000 USD, а на торговом счете у Вас останется сумма средств в размере 8'000 USD.
При этом, если бы Вы не осуществляли процесс переноса оредеров, а решили бы закрыть их с убытком у брокера А, то, совершенно очевидно, точно так же "зафиксировали" бы убыток в размере 2'000 USD, а на торговом счете у Вас так же осталась бы сумма средств в размере 8'000 USD.
Цитата:
А у меня, кстати, прошло 24 часа с момента подачи заявки на перенос. Заявка не исполнена. Действительно, мой телефон все эти 24 часа был выключен, т.к. я нахожусь за границей, и российским номером не пользуюсь.
|
Уточните, пожалуйста, номер торгового счета или личного кабинета. Если Ваш телефон был выключен, то, возможно, что менеджер, который работает с Вашей заявкой, не смог с Вами связаться. Просьба, пожалуйста, учесть, что заявок на перенос очень много, и не всегда у менеджеров есть возможность делать многократные попытки дозвона до клиента. При этом порядок исполнения заявки никак не связан текущей рыночной ценой и/или ценах открытия ордеров, указанных в стейтменте.