Re: Инвестиции в криптовалюты - cryptoinvest.online
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
xaza, причем можно или нельзя, я таких доводов могу привести вагон и маленькую тележку, что можно было биток купить по 1900 продать по 2900 и прочие альткойны. По теме говорить надо и по работе, с таким процентом что тут 4-8% в месяц админ так рано слил его, не без твоей помощи страховку открыл ты с админом, в говоре пиарил шлак и упираешься за свои бонусы, что он тут выплатил, эти депы все застрахованы, накинул мелочь что бы не остался сухой осадок, устроил тут цирк, создал видимость что в него депают килобаксы, пятихатки, что бы повлетали люди кто со стороны на него смотрит, не знет о страховке, ппф.. пожалуйста, не пиши мне и не цитируй, если хочешь посоревноваться в уг в свои 48 лет то не вопрос.
|
Доброго дня. Очень рад, что интерес к моей персоне не угас до сих пор.
После окончания работы проекта на старом домене, я остался в плюсе. Причина, по которой я перешел, заключается в том, что прошлый сайт был УГ, чего тут спорить, а на новой площадке голова не болит из-за всего этого, а так же нет никаких головняков с администрированием.
По страховке. Страховой депозит был не в долларе, а в криптовалюте, которую я все рано не планировал продавать. С помощью репутации уважаемого страховщика, я смог привлечь под залог дополнительные средства. В итоге, профит получился как с дополнительных средств, так и с роста стоимости залога.
Верить во все это или нет - это уже лично ваше дело, но ярлыки попрошу не развешивать.