Re: MFXBroker - mfxbroker.com
Цитата:
Сообщение от SantaFe
Как Вы не поймете, мне абсолютно всеравно что признала компания, мне глупоко плевать на их мнение! Будут доказательства - будет вопрос решён. Не будет доказательств - черный список.
|
Ну во первых, вроде как бы вы с МФХ договорились, что свою правоту доказываете именно вы, а не наоборот. Так же вы договорились на кроуфр? Хотя там не понятно как то получилось, вы как будто и приняли условия и не приняли, предлагая брокеру повторить свои слова еще раз... не понятный шаг. Уже писал вам - предоставление вами котировок от Thomson Reuters, закроет данный вопрос. По крайней мере я так понял слова от представителя.
Цитата:
Сообщение от SantaFe
Представитель компании. Ответьте ка, почему 3 недели мне не отвечает на претензию Ваш псевдо регулятор IFSC?????? Или Вы врёте своим клиентам, что у Вас есть надежный регулятор, который позволяет трейдерам быть спокойным за свои средства??? На деле это пустой бесполезный сайт???
Почему Вы игнорируете вопросы клиента???
|
Брокер виноват, что регулятор не отвечает? А еще погода плохая! МФХ, что за дела? Передавали хорошую погоду, а тут он чего творится!!! Ну как то так оно выглядит.
SantaFe, а вы принципиально не хотите доказать свою правоту, тыкнув под нос котировки от Thomson Reuters например? Если это принципиальность, тогда я в сторонке подожду снова, в ожидании, что же будет дальше. Если просто проблемы с поиском этих котировок, то в принципе, если могу чем то помочь - пишите. Никогда не искал котировки, не знаю как это делается, нашел котировки архивом только от ФИБО групп, а где найти от Thomson Reuters, не знаю, но искал всего 10-15 мин... думаю более длительные поиски увенчались бы успехом.