re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь мутным бизнесом в Сети!
Цитата:
Сообщение от dkameleon
вы пишете полнейшую чепуху.
то, что вы не умеете/ленитесь забрать СВОИ деньги, пусть даже написав в аттестате левые данные - это ваша проблема.
Есть такая пословиЦа: "нет ума - считай калека".
Она касается любого, кто приняв соглашения Вебмани, умышленно указывает липовые данные. Но даже у этих калек есть возможность забрать СВОИ кровные деньги.
|
Если Вы, уважаемый модер имеете в виду конкретно меня, то скажу вам следующее:
Не вижу смысла платить за персональный аттестат, когда на WMID всего 105 баксов, отсылать документы заверенные нотариусом в Москву не ценной посылкой, отсылать скан паспорта на официальное мыло вебмани, ждать пока центр аттестации изменит умышленно искаженные данные, далее - договариваться с ближайшим регистратором по месту жительства, далее покупать персональный аттестат, сообщать в арбитраж что я получил перс, далее ждать пока разблочат, после чего отправить скан карты, далее ждать пока расчехлятся там...
Короче.....
Условия составлены системой таким образом, что выполнить их непросто, и тем более себе дороже (ПОТЕРЯ ДЕНЕГ).
Смысл этим всем калом заниматься, если многие просто отказываются от этой говенной платежной системы???
Я же о чем и говорю, что при блокировке идентификатора - система берет у клиента БЕЗПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ на неоговоренное время, при этом для возврата этого кредита - ЗАЙМОДАВЕЦ должен выполнить условия ЗАЁМЩИКА. (что по сути парадоксально).
Это вполне с красивой точки зрения оговорено в соглашении. Причем по соглашению - система может заблочить вмид в любой момент и без объяснения причин. Чтобы понять этот пункт - надо его почуствовать.
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Про ум я писал выше.
|
Повторюсь... Соглашение - сложно для восприятия простому юзеру, тем более при регистрации, когда нужно поставить галочку.
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Если выделять каждый важный пункт, то понадобится выделить практически все соглашение. А его и так положено все прочитать и принять к сведению.
|
Не каждый пункт главный. Я назвал лишь те пункты, которые позволяют системе отнять деньги, без соглашения клиента, если не на время - то на вечность (в случае если сумма не будет окупать себя при выполнении условий системы поставленных клиенту).
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Как вы можете вообще здесь о чем-то рассуждать, если даже не разбираетесь в терминологии?
|
Вы так говорите, как будто я незнаю что такое
кредит. Опять же фиктивные понятия опустим.
Где гарантия, что вмид не будет удалён из сервера через пару-тройку лет, а лет через 10 не придётся отдавать этот кредит, с процентом?
Факт передачи денег был, ведь подтверждён банковским переводом, в соглашении указано, что система
кредитует счет.
А факт блокировки вмида - не документируется.
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Таквас заба давит, что Вебманями пользуются мошенники и, пойманные на горячем, просто забивают на улов и оставляют деньги "до востребования"?  )))
А куда их девать-то? Выдавать на липовых Ивановых Иванов Ивановичей?
|
Хотя-бы через год-два после простоя вмида в заблоченом состоянии - ВМ должны перечислятся пострадавшим, а не оставатся в системе, раз система поставила себя как честную.
ИМХО - система не должна быть центром отмывания денег.
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Так и в чем проблема объединить формалки в одну? Сейчас это делается автоматически за пару минут. Это все связано с тотальной идентификацией.
Сложности в первую очередь возникают у тех, кто регался когда-то давно и благополучно потерял старый ВМИД.
|
Я не говорю за второй формал, я говорю за чистый формал с нового компа зареганый на не засвеченные паспортные данные. Разве при пополнении вмида крупной суммой система не воспользуется возможностью получить эту сумму в кредит, которая указана в соглашении???
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Читал я некоторые такие "недовольства". Чуть ли не через одно они действительно заслуживают отказа в обслуживании. Если у идиота растут руки из ****, что он не может кнопку кликнуть или соглашения прочитать, а потом у него все вокруг *****и, то таким не место вообще ни в Вебмани, ни в Инете ни в этой Жизни.
|
То вы не любите эмоции - то расписываете так эмоционально откуда у идиота руки растут))))))
В том то и дело, что в бизнесе клиент - всегда прав.
Это же мегаконтора - попросту не дорожит клиентами.
SCAM-платежная система, как я уже писал:
Цитата:
Сообщение от Greg144
У вм же - спложной STARческий маразм. (звёздная болезнь, раскрутились уже по горло мля, и зажрались...)
Впрочем как и обычный стандартный хайп при раскрутке анальное отверстие лижет инвесторам, а после раскрутки и насыщения - пренебрежение, невыплаты, отговорки, СКАМ.
|
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Ваш случай - клинический. 
|
Я потерял деньги, которые зарабатывал пол года на партнерских программах, от почтовиков, до хайпов.
Конечно случай клинический, потому как это заставляет задуматся над тем - как просто система отмывает бабло

Она зарегистрирована в оффшорах, и не действует по законодательству РФ, поэтому доверять ей скан паспорта, и сканы кредитных карт, пусть даже если это и выгодно - рискованно.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Howard
А кто Вы такой, что Вам нельзя отказывать в обслуживании? ВМ имеет право (с Вашего согласия) заблокировать Вас, только по той причине, что Вас зовут ПеДрик. Вы же с этим согласились  , о чем возмущаетесь то? Вы прочитали соглашение и подписали его, дав право послать Вас на...ой...вне системы в любое время по любой причине, по которой ВМ сочтет нужным. У Вас есть так же право уйти из системы в любой момент времени, когда Вы захотите. ВМ ведь не плачется на форумах, что вот какой Greg144 мyдилa (и забрал от них свои бабки  ), отказался работать с нами 
|
Правильно. ВМ не считается с мнением клиента (даже если клиент прав).
Блокируют - без согласия, естественно, но и отказать в обслуживании могут без согласия, руководствуясь только заумным соглашением, которого простому юзеру - не понять. Случаев - МОРЕ!
Кто-то смеряется с потерей, кто-то вешается, кто-то продолжает "дергатся", а может кто и "недеется на лучшее" (лохи)...
Вот когда от вм будут уходить считанные клиенты (я говорю о тысячном, например клиенте) - 100% даю, что они и в рекламу вложатся, и соглашение изменят, и обмен восстановят, и попу юзерам отлизывать могут.
Цитата:
Сообщение от Howard
Таки уже уходите, чтоли...а то пора, надо, убить, кастрировать....а сам юзает, юзает и юзает 
|
Я попросил выделить некоторые пункты соглашения.
Угрозы - мне по х.. , а то что я ушёл с этой системы - я вполне прекрасно себя чувствую.
Правда жалею сейчас, что принял сомнительный сертификат безопасности при установке кипера, который входит в установочник, и тем самым -
полностью доверился системе.
А как известно, в наше время (те более кризис) - НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ.
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
под этим всегда буду подписываться!
тупанули по-глупости или специально ввели левые данные(читать - доверили свои деньги какому-то Пупкину Ивану Ивановичу с Колымы...)...так какого хрена после этого возмущаться, если вдруг по этой причине возникли проблемы доступа??? странный народ...удивительное рядом 
если в этом случае сможете всё же вернуть деньги(т.к. возможность это сделать, всё равно, есть), то радуйтесь! вам повезло. или убейтесь об стену от своей глупости.
Прекратите уже возмущаться, в случае левых или неверных регистраций своих.
Пишите уже о действительно представляющих интерес случаях и проблемах.
|
Я же о том же, Бонд!
Нужно выделить пункты соглашения, и показать чёткую ссылку большими буквами с текстом РИСК, например, а не скрывать эти пункты в пучинах чуть ли не терабайтового, юридически составленного сложного текста.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Howard
Я читал почти дословное сообщение, датированное 2002м годом  До сих пор ждут. Ждите сэр, ждите.
|
Просто шизанутся! Аж с 2002 года в системе бардак, и никто не может на это повлиять. Жесть!
добавлено через 1 час 8 минут
Декамелеон, Вам вебманя платит за действия на форуме?
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1121199&postcount=2
https://mmgp.ru/infraction.php?do=view&p=1121199
Скажите что это не так, а то меня уже настораживает с вами спорить, и что либо доказывать, если честно...