Re: FBS - fbs.ru
Цитата:
Сообщение от Serzg4444
Как и предполагал, а так же и на форумах читал - прибыль FBS не выводит.
|
УважаемыйSerzg4444, приведите, пожалуйста, доказательства того, что компания, которая существует 6 лет и имеет множество лояльных клиентов прибыль не выводит. Без этого ваши слова голословны.
добавлено через 29 минут
Уважаемый Egorik789, не могли бы вы дать нам свой номер счёта? Мы действительно быстро решим вашу проблему в случае, если компания виновата в ситуации.
- торговой платформе цена в окне обзора рынка может отличаться от текущей цены на графике. Это зависит от типа счета. И это особенность MetaTrader4, с этим ничего поделать не можем. Точнее сказать, в чём проблема, мы сможем только если вы дадите номер счёта
- конкурсы у нас проводятся исключительно честно. Подскажите, какие признаки мошенничества вы увидели, которые вы не называете и о которых бесполезно спорить?)
Цитата:
Сообщение от Egorik789
Оставляю очередной негативный отзыв о работе компании FBS.
1)Уже прошло больше 3-х месяцев, но компания до сих пор не решила проблему с выводом на карты. Т.е. Возврат сделать не возможно. Теперь т.к. прошло более 60 дней, по вине компании я не смогу сделать возврат. И я могу делать вывод только на банковский счет, что для меня не удобно.
При общении в поддержке, когда я спрашиваю как дела обстоят с выводом, меня спрашивают мой номер счета. Такое ощущение что для одних клиентов это услуга доступна, а для других нет. Также предлагал конкретные методы по решению данной ситуации, но все в пустоту.
2)Очередной косяк в том что при открытии/закрытии ордеров объемом более 0,2 лота цена не соответствует заявленной на 10-25 пунктов вне зависимости от условий на рынке. Что является полным абсурдом, т.к. не у одного брокера такой наглости нет. Они просто добавляют комиссию.
3)При проведении конкурсов, явно видны признаки мошенничества со стороны компании. Здесь спорить бесполезно, правды не добьешься.
Можно сделать вывод что компания работает не для клиента. И является скамом, для нее выгоднее будет чтобы клиент проигрывал свои средства.
Мой отзыв предназначен для других инвесторов, я прошу вас воздержаться с сотрудничеством компании FBS.
P.S. Обычно после негативного отзыва добавляются фейковые положительные. Поэтому буду дальше держать вас в курсе ситуации
|
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от horton
ужаснейшее исполнение, никогда бы не стал работать с этим дц
|
Уважаемый horton, поделитесь, пожалуйста, что вам не понравилось в исполнении? Конструктивная критика действительно помогает менять услуги к лучшему. Если она конструктивная, конечно
добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от данил999
Просто мне девушка в тех поддержки фбс по имени Ангилина сказала, что бонус 100% на депозит будет зачислен на ваш счет только после про торговки положенных лотов. Я сказал что у них в правилах бонуса написано что , бонус 100% на депозит можно будет получить автоматически по запросу в личном кабинете сразу после пополнения счета, но девушка по имени Ангелина сказала что это не так. По ее словам нужно сначала проторговать лоты а потом бонус будет зачислен на мой счет для торговли. Где правда? Кто ответит,,,,
|
Уважаемый данил999, дело в том, что этот бонус вообще никак не торгуемый, и вывести его до проторговки нельзя. Однако после проторговки вы получаете все 100% и распоряжаетесь полученными деньгами как угодно, но зачисляется он сразу.
Но девушки Ангелины у нас нет. Возможно, вы имеете в виду Анжелу?
добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Forexheit
Еще раз проверил.
Через прокси зашел, а при стандартном ip нет.
|
Уважаемый Forexheit, 30 июня мы проводили модернизацию серверов для перехода на новый сайт. К сожалению, в этот день наши сайты были доступны только при DNS 8.8.8.8