MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 28.11.2010, 00:51
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 157
Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Мальчики! Не ссорьтесь, не доставляйте Евгению удовольствия. Он же читает форум и наслаждается вашими распрями.
nadinbel вне форума
Старый 28.11.2010, 04:29
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от deto32 Посмотреть сообщение
ну или если уж приспичило поигратся с хайпами разбить эту сумму на 2 и вложить в 10 низкопроцентников и 10 среднепроцентников. Так хоть остается неплохой шанс не только не потерять,но даже что-то заработать если повезет. Ну а с этой конторой было все понятно с первых месяцев работы.
Вы знаете никаких гарантий нет что эти 10 проектов будут не от абсолюта созданы!!!
kiwin вне форума
Старый 28.11.2010, 21:11
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 56

Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
от кого?
от вас или от гарри потера?
Невиус то здесь при чем?
Woini вне форума
Старый 28.11.2010, 22:01
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Woini Посмотреть сообщение
Невиус то здесь при чем?
потому что тот пост был практически копией поста нивеуса
tigr вне форума
Старый 28.11.2010, 22:44
Любитель

Благодарностей: 56

Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
потому что тот пост был практически копией поста нивеуса
Я так не считаю.
Woini вне форума
Старый 29.11.2010, 00:08
JVK
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 829

Цитата:
Сообщение от Woini Посмотреть сообщение
Я так не считаю.
Поддерживаю.Нивеус не опускается до истерии,а в том посте именно она и была.К тому же,насколько помнится ,у него шел разговор о более крупном вкладе...что-то порядка 5000.Да и манера изложения не его.
JVK вне форума
Старый 29.11.2010, 20:55
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Woini, JVK, спасибо за поддержку .

Проблема заключается в том, что г-ну tigrу уже, видимо, маниакально везде мерещатся нивеусы (и еще "гарри потеры")! Я, честно говоря, совершенно не могу помочь, и, думаю, надо обращаться лично к Javier и обсуждать его стилистику написания текста. Я тут, не эксперт .
Хотя, немудрено, что человек, который не может грамотно и безошибочно составить даже одно предложение, путается в стилистике письма.

По крайней мере, всем наглядно видна очередная клевета от тигра. Как говорится, умные люди обсуждают идеи, обычные люди - события, глупые - других людей.
Niveus вне форума
Старый 29.11.2010, 22:08
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

abs0lut3
Должник

Последняя активность: 25.11.2010 3:53

Nerd
Любитель

Последняя активность: 25.11.2010 8:36

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 29.11.2010 в 22:10.
bond777 вне форума
Старый 29.11.2010, 22:21
Топ Мастер

bond777, если не затруднит, можете подробно расписать, почему Вы считаете, что абсолют и nerd - одно лицо? Желательно, со всеми возможными фактами. Я не следил за деятельностью хайпа bitcointrade.biz, поэтому, не в курсе всех событий.
Niveus вне форума
Старый 29.11.2010, 22:35
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
bond777, если не затруднит, можете подробно расписать, почему Вы считаете, что абсолют и nerd - одно лицо? Желательно, со всеми возможными фактами. Я не следил за деятельностью хайпа bitcointrade.biz, поэтому, не в курсе всех событий.
ну во-первых, не только я это заметил, но и немало местных пользователей форума также на это обратили внимание при открытии bitcointrade.biz.
во-вторых, достаточно моментов было, которые косвенно указывали на одно и то же лицо. уже то, что открыт был хайп как раз в момент заморозки выплат по фаеру, чтоб собрать нахаляву дополнительно денег для имитации выполнения обещаний по частичным выплатам через месяц в фаере... посмотреть стиль общения, написания текстов и фраз и оборотов речевых, а также любовь к выделению жирным шрифтом частей текста себя любимого... это так, навскидку основное. а также мелких всяких моментов было.
а на данный момент, ситуация так вообще чуть ли не прямо говорит о том, что это один и тот же.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 29.11.2010 в 22:39.
bond777 вне форума
Старый 29.11.2010, 22:51
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 389

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
ну во-первых, не только я это заметил, но и немало местных пользователей форума также на это обратили внимание при открытии bitcointrade.biz.
во-вторых, достаточно моментов было, которые косвенно указывали на одно и то же лицо. уже то, что открыт был хайп как раз в момент заморозки выплат по фаеру, чтоб собрать нахаляву дополнительно денег для имитации выполнения обещаний по частичным выплатам через месяц в фаере... посмотреть стиль общения, написания текстов и фраз и оборотов речевых, а также любовь к выделению жирным шрифтом частей текста себя любимого... это так, навскидку основное. а также мелких всяких моментов было.
а на данный момент, ситуация так вообще чуть ли не прямо говорит о том, что это один и тот же.
Все возможно. Но странно, почему тогда он свою же пирамиду засирает: https://mmgp.ru/showpost.php?p=1350662&postcount=43
Shekly вне форума
Старый 29.11.2010, 22:54
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Shekly Посмотреть сообщение
Все возможно. Но странно, почему тогда он свою же пирамиду засирает: https://mmgp.ru/showpost.php?p=1350662&postcount=43
это разве он засирал
один пост короткий написал, типа, заскочил и выскочил, как чёрт из табакерки. и больше там не появлялся.
всего лишь, такой тактический ход для отвода глаз, на всякий случай.
засирать в хайпах...это когда конкретно начинают писать и дискутировать.
этот один пост его растворился и на хайп никак не повлиял. тем более, судя по всему, так и планировал закрыть через 2-3 месяца по причине грабежа очередным "трейдером"
зато, постик роль свою выполнил...не один вы уже этот постик выделяете

Последний раз редактировалось bond777; 29.11.2010 в 23:04.
bond777 вне форума
Старый 30.11.2010, 04:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Shekly Посмотреть сообщение
https://mmgp.ru/showthread.php?t=66180 Вот еще одна темка аналогичная где он берется найти должника и конечно же ненаходит!! Время упущено и люди уже не дергаются!!
kiwin вне форума
Старый 01.12.2010, 00:07
Топ Мастер

Цитата:
Конечно, "железный" аргумент.

Цитата:
Я ни в коем случае не защищаю Мовенко, но все "факты" высосаны из пальца. Я думал, у Вас найдется что-то более весомое кроме догадок.

Сегодня Абсолют был на форуме, но ничего сообщить на несоизволил. Очередная просадка на форексе и никакой информации. Сначала написали нам по-русски про компенсацию с 1 ноября, потом на английском - с 9 ноября. Осталось еще перевести этот текст на украинский и назначить новую дату.

Понимаю, что Вы у нас дико занятой и злобная "ОПГ" преследует 24 часа в сутки, а также, жадные конкуренты и просто неудачи сваливаются непонятно откуда, но неужели трудно проинформировать инвесторов. Или же, все настолько плохо, что даже и говорить не о чем. Такое ощущение, что админчег попутал цифры в своем отчете - вместо 10% недосдачи и 90% актива, наоборот - 10% актива и 90% недосдачи.

Мде...
Niveus вне форума
Старый 01.12.2010, 04:43
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Я ни в коем случае не защищаю Мовенко, но все "факты" высосаны из пальца. Я думал, у Вас найдется что-то более весомое кроме догадок.
Niveus, однако, слегка видно обратное.

я и не собирался выкладывать ещё что-нибудь более весомое. а написал так, кое-что лежащее на поверхности.

Последний раз редактировалось bond777; 01.12.2010 в 04:51.
bond777 вне форума
Старый 01.12.2010, 09:22
Топ Мастер

Благодарностей: 8,258

До сих пор нет никаких "телодвижений" по Фархайпу - на мыло не пишут, на форумах не объявляют. Даже не звонят и не шлют ценные бандероли. А по срокам - обещали. Что делать бум?
Xatik вне форума
Старый 01.12.2010, 09:34
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
До сих пор нет никаких "телодвижений" по Фархайпу - на мыло не пишут, на форумах не объявляют. Даже не звонят и не шлют ценные бандероли. А по срокам - обещали. Что делать бум?
Расстрелять!
И.В.Сталин.

bond777 вне форума
Старый 01.12.2010, 15:26
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 494

Xatik, брать за яйца, либо ничего. иных вариантов нет и быть не может
Suzerain вне форума
Старый 01.12.2010, 15:33
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

все уже забили на это дело, как всегда ради вклада нет смысла тратить деньги на поездку, да еще и с малой вероятностью успеха, кто мог съездить и выбить деньги давно это сделал, сейчас на форумах разве что можно поугрожать ему, но он скамер со стажем, ему это нипочем. Так что отыгрывайте потери в других проектах.

Последний раз редактировалось Nickma; 01.12.2010 в 15:35.
Nickma вне форума
Старый 01.12.2010, 19:52
Топ Мастер

Благодарностей: 8,258

Цитата:
Сообщение от Suzerain Посмотреть сообщение
Xatik, брать за яйца, либо ничего. иных вариантов нет и быть не может
У меня смешной депозит, чтобы действительно серьезно требовать возрата, может Мовенко еще и выкарабкается как в прошлом своем хайпе, тут дело совести, чести. Но что-то мне подсказывает, что "лег на дно как подводная лодка". Евгений так или иначе вы увидите эти строки, хоть какие-нибудь мыслишки изложите - собираетесь что-то делать, решать, платить или все-таки гадом стать решили? Наша команда из мини-инвеста давно разорвала с вами деятельность, я же поверил, что есть люди слова и дела. Уточните, все-таки - обезьянка - красивая или умная?
Xatik вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.