Re: Seosprint.net - новая САР от админа Vip-prom.net
Цитата:
Сообщение от IDoloS
Не знаю как к Вам она отнеслась, я в субботу помню решал вопрос по поводу реферала ему на майл не приходило письмо, ответили очень быстро и все подробно разжевали что и как.
|
Реферал это одно. Это ихний заработок. А я писал о других проблемах.
Не могу найти тикет тот. В общем я там активный рекламодатель, пользуюсь размещением баннеров, контекстной рекламы и иногда задания даю. Так вот заметил я там один прикол. Если кто-то из пользователей заметил баннер компании в партнерской программе которой он так же участвуют (следовательно я для него конкурент) он берет и начинает кликать по моему баннеру, если видит, что ссылка не его (при наведении курсора на баннер видно ссылку). Мне не показалось, я уверен на 100% в том, что так оно и есть.
Решил я написать в поддержку вопрос, борются ли они с подобными вещами ну и в красках все описал. Так меня проигнорировали.
У меня такое ощущение, что они привыкли к тому, что у них там трутся одни школьники.
------------------------------------
Я работаю в другой сфере и привык, что к клиентам относятся на высшем уровне, отвечают быстро на все вопросы. А это..... В общем букс одним словом))