Re: Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам
Цитата:
Сообщение от Avangardman
morg, я чуть выше уже об этом писал - мне слили "грязь" при покупке сайтов. С этим разобрались очень быстро, но СП Web Money мне напомнили об одном старом WMID на другие данные и попросили привязать этот WMID к моему аттестату. А для этого нужно пройти процедуру изменения фиктивных данных. Я уже заверил у нотариуса бумажное письмо и отправил в веб-мани. По их правилам, после получения письма заявка рассматривается 21 день. Вот и жду. Вопрос уже скоро будет решен.
|
Avangardman, ну ладно, кошельки блокированы, нет как продавать сайты, поскольку я так понимаю на вебманях свет клином сошелся, и никто за другие покупать сайты не хочет.
Но АП тиц был месяц назад, и нет ни одного отчета. Вы ведь сами писали, что после каждого апа выделяем группу сайтов на продажу, группу на доработку к следующему апу и так далее - так сколько чего и где? Чего ждать инвесторам??? Напишите в темах по пару строк.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Avangardman
Начиная с понедельника я буду стараться обрабатывать по 3 проекта в день - выкладывать отчеты нового вида (очень развернутые), не знаю как получится, но у меня уже есть помощник в этом плане. Надеюсь, все будет ок.
|
Где они эти отчеты, хотя бы обычные? Хотя судя по теме Мегасайта - и три месяца (чтобы оценить состояние проекта) это не срок...