Цитата:
Сообщение от dubrovskyj
Ходят слухи что сегодня блогерам и админам хайпов убрали верификацию и заблочили кошельки которые были на дропов. С чем это связано?
|
А что вас удивляет? Вы читали terms of service? Это связано с тем, что аккаунты на дропов иметь нельзя
.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от toen
Все вывел от туда и забыл про эту недоплатегу. Тут законотворцы нервы треплют, а тут еще ЭПС в праведников поиграть решила... Фу!
|
За "недоплатёгу", конечно, спасибо, но мы вам ничего не лочили и ни во что не играем. В каких-то исключительных единичных случаях такое может делать эмитент карты по своим внутренним соображениям, мы изучаем ситуацию и думаем, как минимизировать количество таких кейсов. Так что ваши комментарии ругательные можно оставлять в их топике
Обычно все ситуации нормально решаются через нашу поддержку. Сбросьте мне номер вашего тикета про это на
[email protected].
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Wladislaw Zein
Если это на самом деле так, то сейчас пойдёт волна перехода на другие ЭПС, причём повальное от всех пользователей системой, дабы бы не попасть под эту волну, не думаю что этого добивается AdvCash.com. Хочется услышать чёткие разъяснения от представителя, что происходит, по какой причине и чего в итоге этими действиями они хотят добиться? Т.к. люди тут пуганные со слабыми нервами и если не будет разъяснений, просто откажутся от её использования и уйдут в зону комфорта для себя. Доверие пользователей зарабатывается очень долго, а теряется в миг.....
|
Опять драма какая-то
Ничего не происходит. Читайте правила и следуйте им. Аккаунты на дропов банились, банятся, и баниться будут. Если вас это не устраивает, выводите средства и закрывайте аккаунт. Мы работаем по правилам, если вас не устраивает система, которая стремится держать всё в правовом поле во избежание проблем для своих же пользователей, уверен, вы без труда найдёте подходящий альтернативный сервис.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Crowds
Так что если Адва введёт запрет на хайпы
|
Никаких запретов не существует. Кроме запрета нас обманывать и предоставлять для верификации чужие документы
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Svetlya4ok
Адва перестала проводить платежи с хайпов? Откуда она знает, что это платеж в хайп?
|
Ничего подобного нет. Никто ничего не перестал. Не надо лишней драматизации
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Svetlya4ok
Откуда они могут знать, на мои документы сделана верификация, или на чьи-то? Я могу вместе с покупкой пакетов доков приобрести фото с паспортом в руке .
|
Узнаем, не беспокойтесь. Отдел верификации постоянно расширяется и повышает квалификацию. Так что покупать ничего не рекомендую. Следуйте правилам, и всё у вас будет хорошо, и не надо будет форумные истерики устраивать после того, как сознательно нарушили правила и внезапно это привело к ожидаемому блоку
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Как я заметил, адва сначала что то делает, потом пишет об этом, жаль что не на оборот
|
Как вы именно себе это представляете в данном случае? Нам надо каждый раз, когда мы блокируем один конкретный аккаунт в связи с нарушениями terms of service, выходить на форум и всем об этом сообщать?