Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Интересен вопрос,который в принципе можно задать любой организации в которые вкладываются средства клиентов дистанционно и вообще подавляющая часть клиентов никогда не были в офисах компании и не видели никого из руководства.Понимаю что вопрос может показаться простым с одной стороны,но меня он посещает довольно часто и решил задать его представителю.Допустим сайт компании перестает работать,клиенты теряют всякий контроль над своими средствами,они не могут взять и приехать к вам в офис и не имеют доступ к любым операциям над своими средствами.Какие дальнейшие действия им предпринять?тот факт который часто озвучивается как +,а конкретно то что так как компания зарегестрирована в офшорной зоне так как и все Брокерские компании и то что никакие потрясения на территории СНГ не повлияют на её благосостояние фирмы и то что средства благодаря этому надежно защищены с другой стороны является и -. так как любому понятно,что люди не поедут в Белиз подавать в местный суд на компанию.представительства которые открыты на территории Украины и России естественно никакой ответственности не несут.они просто консультационные представительства.то есть получается как бы нас не уверяли что даже в случае отрубания сайта все средства в безопасности получается что да конечно они в безопасности,но доступа мы к ним иметь не будем и мало что сможем поделать,а точнее вообще ничего.так как сам являюсь клиентом компании меня интересует этот вопрос.Мог задать его и в других ветках,это не принципиально,но так как представитель Пантеона мне представляется самым хорошо идущим на контакт с инвесторами решил задать его тут.В добавок представитель всегда граммотно отвечает на задаваемые вопросы и развернуто.Думаю во многом именно поэтому в то время когда временно недоступен сайт у многих людей практически начинается паника.
Как быть клиентам и какие они имеют гарантии и способы получить свои средства в случае отключения интернет-ресурса вашей компании.Спасибо.
Последний раз редактировалось DanilIrk; 05.05.2014 в 10:56.