Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от antdru
Именно про рент. Чем дольше я с необуксом, тем больше понимаю, что это всё развод для лохов
|
Чтобы рр работали в плюс на стандарте, их avg должен быть больше 1.333.
АVG = 1.333 это работа в ноль(1.333*0.005$*30~=0.20$), тут только за продление поинтами ловишь небольшой плюс. Учитывая, что большинство рр это боты, то сомневаюсь, что система даст вам идти в прибыль имея больше 6-10 рр (на 3 рр в месяц вам как раз система даёт накликать поинтов).
Теперь можно примерно подсчитать, что в итоге вы сможете тут заработать за месяц, без потерь... Имея 3 рр (с которых система даёт вам заработать), при авг 1.333, вы имеете 3*0.2$+30*30*0.01$ = 1.5$ в месяц чистыми (30*30*0.01$ - это ваши клики).
Но все же в проект идут за "пассивным" доходом
и на деньги что имеют с проекта, покупают ещё рр, которых бесконечно продлевают и рециклят уже за $, а не за поинты (профита тут 0, самые везучие имеют какой-то плюс).
Для самых умных, которые скажут, что можно перестать рециклить и продлевать рефов и вывести конечный профит, я вас огорчу. Ваш профит будет составлять 1.5$х(N-1), где N - кол-во месяцев в проекте.
Теперь зададимся вопросом: "Как тут люди зарабатывают?" Ответ очень прост:
1)Профит есть на голд аккаунте (при условии, что голд был выигран в ADdprize или куплен за 70$, ах да кол-во рр тут тоже очень важно(расписывать лень про голд, пост для стандартов)).
2) Это директы...
3) Офферы, CF и удача в adprize.
Немного про adprize, смотрю тут постят скрины выигрышей, тут либо я не везучий, либо это заговор, но я за пол года (каждый день прокликиваются все adprize на автоклике их ~100 в день) выигрывал 4 раза по 10 поинтов
Надеюсь, пролил немного света для тех, кто пытает удачу на стандарте