MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,592 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.01.2016, 14:14

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"

интересно, хранителям нашим любимым, будет ли полный пиз*ц?)))
bygaga вне форума
Старый 19.01.2016, 14:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от VVS92 Посмотреть сообщение
100% cогласен!!! Все кто делал переводы через банк, обращаются к своим хранителям и спрашивают: " Ты разблокировал счет? По правилам ЦБ России дается максимум 5 рабочих дней." При чем здесь 45 дней? За это время уже должен быть результат: сколько разблокировано счетов, сколько нет. При чем здесь цены на нефть и кризис. Кризис в голове. Кстати где список хранителей, который увели деньги? Обещали опубликовать на сайте. Далее идете в свой банк к заведующей и службе безопасности и пусть проверяют по цепочке куда поступали деньги от хранителя. Если отказываются, обращаетесь с фактами в МВД и прокуратуру. Воможно они проверят сами, им не нужен скандал. Давите на это, обращайтесь в несколько филиалов в городе. Проверить куда в итоге поступали деньги, это при желании можно за один день. Возможно они осели все в одном из филиалов каждого банка. Например филиал Сбербанка в Большой Ижоре под Питером и давно оттуда благополучно выведены. И так по все банкам. Это не факт, а как версия.

Счета БЛОКИРУЮТ, потом их разблокировать надо по заявлению в банке. При этом приходит СМС на телефон, что счет и карта заблокированы. Замороженых и разморожеых счетов нет. Если человек оперирует такими треминами, то и за 60 дней не разблокируют.
Я думаю, под размороженными средствами Андриан (ну или Борис, кто из них писал это сочинение...) имел ввиду "размороженные средства" участников проекта, на которые мы со вчерашнего дня получаем копейки.
Eco-pfg вне форума
Старый 19.01.2016, 14:22
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17

Какие блокировки,карт! Вы об чём!!? Хранители,из элевруса,были хранителями и в заботе....
Сначало плавно денюжка перетекала в заботу,когда им сделали предложение,от службы безопасности из элевруса...не смогли отказаться отсюда и регламент перед н.г. был увеличен на 72. ч.,а не в связи с праздниками.....надули пурги в уши...можно прям по дням посмотреть...новости в элеврусе,совпадают с новостями в заботе...1.5 месяча,которое было озвучено..( для разблокировки якобы карт) совпадает,как раз с началом работы в элеврусе( который должен уже начать новую работу) за тем денюжка из обменников элевруса,начнёт потихоньку переливается обратно в заботу....ибо у хранителей немеренные взносы( кстати наших денег)какая-то,часть хранителей и в меркуреоне....то-есть наши деньги раскидали по праектам....благо мы с вами понимаем,что всё сойдёт,всё проканает....и они в этом уверенны на100 пудов...не буду приводить примеры,а они есть....так,что....Велком!!! В новую,Заботушку!!!! Велком...в новый Элеврус!!!!
Внучище вне форума
Старый 19.01.2016, 14:27
Интересующийся

Забавников, почему деньги с old advcash не перевели обратно на баланс? Заявки, которые висели на вывод должны быть возвращены.

добавлено через 12 минут
Единственный способ восстановить репутацию и поток денег, это удовлетворить первоначальные требования. Т.е. если в течении месяца вернется к выплатам начислений на 100% денег, тогда можно будет говорить и о какой-то репутации. Я поражаюсь недалекости решений админов. Вы не соберете больше денег, вводя ограничения. Потому как людей приводят люди! И чтобы они появились, нужно прежним участникам делать выплаты. Зарубая их до 10% новые люди не появятся, и система не будет жить. Хоть один перезапуск проекта на худших условиях добивался прежних результатов?
Investitor вне форума
Старый 19.01.2016, 14:41
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 523

У меня даже копеечных начислений нет
Иван505 вне форума
Старый 19.01.2016, 14:41
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 59

Ребят вы ей Богу как малые дети, читаешь тут и диву даешься, какие нахрен блокировки счетов и карт. Вы думаете те кто стырил ваши деньги идиоты полные? Я даже описывать не хочу как все это делается, благо в нашем мире, в век интернета сделать можно и не такое. Дропы оффшоры и тд вам о чем то говорит надеюсь. Всем сочувствую о потере средств, сам тут и не планировал участвовать. Хватило меркурия, хотя там я не в большом минусе. Мой вас совет обходите стороной все эти хранительские сообщества, человеческую жадность никто не отменял.
Casspio вне форума
Старый 19.01.2016, 14:45
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Чет я них.. не понял. По какому принципу теперь начисляют на неокупившиеся билеты? Начислили 3 цента, какая сумма берется за базу?
Artem85 вне форума
Старый 19.01.2016, 14:47
Любитель

Тем,кто собрался,в полицию нести заявы! Господа в добрый путь! Не в коем случае не,отговариваю...просто лишний гемор! Трата времени,сами поймёте...потом.прецинденты может и были,но мааааленькие!
Когда деньги перечесляли,на какие цели?
Внучище вне форума
Старый 19.01.2016, 14:49
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Внучище Посмотреть сообщение
Какие блокировки,карт! Вы об чём!!? Хранители,из элевруса,были хранителями и в заботе....
Сначало плавно денюжка перетекала в заботу,когда им сделали предложение,от службы безопасности из элевруса...не смогли отказаться отсюда и регламент перед н.г. был увеличен на 72. ч.,а не в связи с праздниками.....надули пурги в уши...можно прям по дням посмотреть...новости в элеврусе,совпадают с новостями в заботе...1.5 месяча,которое было озвучено..( для разблокировки якобы карт) совпадает,как раз с началом работы в элеврусе( который должен уже начать новую работу) за тем денюжка из обменников элевруса,начнёт потихоньку переливается обратно в заботу....ибо у хранителей немеренные взносы( кстати наших денег)какая-то,часть хранителей и в меркуреоне....то-есть наши деньги раскидали по праектам....благо мы с вами понимаем,что всё сойдёт,всё проканает....и они в этом уверенны на100 пудов...не буду приводить примеры,а они есть....так,что....Велком!!! В новую,Заботушку!!!! Велком...в новый Элеврус!!!!
я же говорю сговор, а в итоге все деньги в майере, щас они соберут последнее за майнинг и досвидос, тройная прибыль, на примере одного человека выглядит так: вложил в элеврус-скам, о епт все в заботу убежали, надо отбивать, вложил-скам, что делать? Майер 600% пусть про него хрень говорят платит, взял кредит внес ждет работает- скам епте. Итог: Сговор.
denigos вне форума
Старый 19.01.2016, 14:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Artem85 Посмотреть сообщение
Чет я них.. не понял. По какому принципу теперь начисляют на неокупившиеся билеты? Начислили 3 цента, какая сумма берется за базу?
за базу берется 10% от суммы, которую вы недополучили от своего вклада. К примеру если до выхода в 0 вам оставалось получить 1000$, то берется от них 10% (100$) и на них начисляются %.
Eco-pfg вне форума
Старый 19.01.2016, 15:01
Любитель

Цитата:
Тем,кто собрался,в полицию нести заявы! Господа в добрый путь! Не в коем случае не,отговариваю...просто лишний гемор! Трата времени,сами поймёте...потом.прецинденты может и были,но мааааленькие!
Когда деньги перечесляли,на какие цели?
Как на какие? в сообщество вложил сказали получишь больше проценты. Я говорю, у меня матушку по телефону шваркнули на 200000, неделю назад, менты сказали, дайте нам транзакцию или что нибудь, мы их порвем, по 5 заяв в день приходит, телефоны на мертвые души оформлены, сбербанк препятствует любым действиям, оттягивает время. А тут на тебе, Запорников, все вебминары, скрины его соц сетей, скрины постов, кабинета, все есть, они поржут канечно, но и спасибо скажут. Темболее мусора щас в режиме готовности по пирамидам.
denigos вне форума
Старый 19.01.2016, 15:03
Любитель

denigos!
Сговор,не сговор! Апокалепсис...прям какой-то!
Вчера,товарищ один здесь приводил пример.....что б отбить вклад 50 лет,надо.....во блин!!!! Чем не проект века,вложился один раз....потом зашёл лет,так через 5 опаньки! Накапало центов 20 ....надо перевести!!!!!
Ну и так,далее,а вы всё заботушку ругаете.....не блогадарные....внуки! Получать будут...если до живут.

добавлено через 4 минуты
Вот! Точно! Я где-то ,толи сдесь,толи в элеврусе,как раз упоминал об этом....юмор будет,у полицейских!
( совсем запутался в этих 2 сообществах)
Внучище вне форума
Старый 19.01.2016, 15:09
Профессионал

Благодарностей: 654

Цитата:
Сообщение от denigos Посмотреть сообщение
Как на какие? в сообщество вложил сказали получишь больше проценты. Я говорю, у меня матушку по телефону шваркнули на 200000, неделю назад, менты сказали, дайте нам транзакцию или что нибудь, мы их порвем, по 5 заяв в день приходит, телефоны на мертвые души оформлены, сбербанк препятствует любым действиям, оттягивает время. А тут на тебе, Запорников, все вебминары, скрины его соц сетей, скрины постов, кабинета, все есть, они поржут канечно, но и спасибо скажут. Темболее мусора щас в режиме готовности по пирамидам.
Все правильно, им такого только дай! Так что не переживайте смело идите писать заявы, закон на вашей стороне.
prada99 вне форума
Старый 19.01.2016, 15:10
Интересующийся

Цитата:
denigos!
Вчера,товарищ один здесь приводил пример.....что б отбить вклад 50 лет,надо.....во блин!!!! Чем не проект века,вложился один раз....потом зашёл лет,так через 5 опаньки! Накапало центов 20 ....надо перевести!!!!!
Ну и так,далее,а вы всё заботушку ругаете.....не блогадарные....внуки! Получать будут...если до живут.

добавлено через 4 минуты
Вот! Точно! Я где-то ,толи сдесь,толи в элеврусе,как раз упоминал об этом....юмор будет,у полицейских!
Ну скажем не 50 лет, а чуть меньше, но дело в том, что вклад работает 48 недель если не ошибаюсь. По истечению срока обязательства сообщества по вкладу считаются выполненными....
Eco-pfg вне форума
Старый 19.01.2016, 15:19
Любитель

продлят....100 пудов...говорю-же,ПРОЕКТ века,Турксиб,БАМ! Беломор-канал! Тьфуты этож папиросы!
Внучище вне форума
Старый 19.01.2016, 15:21
Любитель

Цитата:
denigos!

добавлено через 4 минуты
Тогда лучше биткоин купить и забыть про него))) вспомнить лет через 5))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eco-pfg Посмотреть сообщение
за базу берется 10% от суммы, которую вы недополучили от своего вклада. К примеру если до выхода в 0 вам оставалось получить 1000$, то берется от них 10% (100$) и на них начисляются %.
Допустим, вклад 1500$, вывел 250$, 1250*10%, итого 125$, за 10 дней 0,035$- это епте что, это в биткоинах? да нет в баксах, тогда млять о чем вы ваще тут трете, хватит вату по ушам катать уже.
denigos вне форума
Старый 19.01.2016, 15:24
Любитель

Сообщество! Это-же колхоз,а колхозы у нас вон сколько просуществовали.....так,что если щас депнуть ещё разок,то не 50 ,а ещё четвертачок к 50 .......внуку машинку куплю!
Внучище вне форума
Старый 19.01.2016, 15:28
Любитель

Цитата:
Сообщество! Это-же колхоз,а колхозы у нас вон сколько просуществовали.....так,что если щас депнуть ещё разок,то не 50 ,а ещё четвертачок к 50 .......внуку машинку куплю!
внучище дружище))) надо в фасты по мелочи погонять, разрядиться, сил набратся, щас проекты появятся, надо потерпеть.
denigos вне форума
Старый 19.01.2016, 15:30
Любитель

Не! Битки,не модно....
Во на днях,на рыл,чисто случайно.....мож кто и видел,нет взгляните.....настроение улучшится в разы...
Я,там не учавствую...и так: МЛМ ilgamas!
Внучище вне форума
Старый 19.01.2016, 15:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от denigos Посмотреть сообщение
Тогда лучше биткоин купить и забыть про него))) вспомнить лет через 5))

добавлено через 2 минуты

Допустим, вклад 1500$, вывел 250$, 1250*10%, итого 125$, за 10 дней 0,035$- это епте что, это в биткоинах? да нет в баксах, тогда млять о чем вы ваще тут трете, хватит вату по ушам катать уже.
А что я не так сказала? Я ответила человеку который поинтересовался откуда берутся такие гигантские начисления
Eco-pfg вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.