Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Фудзиямовый Банан
С удовольствием. А заодно переведем на математический язык (если про 100 тысяч правда, конечно).
|
А зачем мне врать? Про математический язык вы верно подметили, переведем так же через месяц, когда я получу назад 130 000р, ну и 20 000 как бы уже получил.
Цитата:
4) Пришло указание "выплатить самому себе" (гениально!).
5) Итого на счету ~10 тысяч.
|
Согласен, идея с выплатой сам себе мне то же нравиться. Почему бы и нет, так удобнее. Остальное потом придет от других.
Текущий "доход" равен минус 90 тысяч за 1 день. Профит = минус 90%. За сутки.
Цитата:
Поздравляю. Ты просрал 90 тысяч за 1 день.
|
Вы поторопились с выводами, т.к. вам доподлино не известно, получу я через месяц профит или нет. Давайте вернемся к разговору через месяц и посмотрим что вышло
пока же точно так же я могу утверждать, что за сутки получил +20% и в конечном счете +50%
Цитата:
Кстати, ты себя рефералом указал, судя по логике, так?
Т.е. у тебя есть невозвращенный вклад в 2011?
|
Нет, не так. Вернее так конечно, но рефом может себя указать просто участник 2011 а не только с не возвращенным вкладом.
Да, у меня есть не возвращенный вклад в 2011 и очень приличный, НО если в целом, то за время участия в МММ я остался в плюсе
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Marksman
.
Я тоже склонен считать что ммм12 имеет шанс дожить до января года. Хотя у меня нет никаких, хоть сколько-то достоверных данных для анализа.
Моё наблюдение. Пирамида способна пережить 2-4 цикла удвоения. Если на начале деятельности пирамиды не форсировать её рост, а, наоборот, сдерживать, то есть шанс пережить даже 5-6 циклов удвоения.
В МММ-94 Мавроди удалось выдержать даже 7 циклов.
В МММ-11, если усреднить, опять же до полслона, крах произошёл примерно на 5-м цикле удвоения.
|
А вы брали в расчет, что в 2012 на суммы более 300 тыр введен пониженный %?
Т.е. если в 2011 было очень выгодно вкладывать много и сразу, то теперь это не выгодно, либо придется размазать эти суммы на нескольких вкладчиков. Кто-то сообразит, кто-то нет.