Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Игорь Лукин 1305065168
Правильно, игнорируй мое предложение показать где я солгал
|
Да сколько раз уже тебе можно это показывать? Я даже по пунктам тут перечислял, толку то? Мавро-тролли в упор не замечают этих постов
Цитата:
Сообщение от Игорь Лукин 1305065168
в соседней ячейке зафиксирован факт поступления выплат. И это правда.
|
Правда в том, что большинство адептов МММ во всю кричат про ВВП, о котором понятия не имеют. В том числе и вы тут орали об этом, пока вас на вранье не поймали. И все говорят одно и тоже, что где-то там, в других ячейках ...
Зайдите на сайт Мавродьки, спросите любого консультанта - платят или нет по долгам МММ-2011? - Любой будет уверять что платится, но: где-то там, где точно не знает, но слышал, говорили, уверен, не сомневается и т.д.
Вот и получается, все слышали о каких-то выплатах, но никто их не видел
Реальных выплат по долгам МММ-2011 -
НЕТ!
Все что есть, эта парочка заказных видеообращений с якобы выплатами, то есть - проплаченная реклама.
Забавно, но так же само было и с выплатами по МММ-94. Единственный видеоролик, в котом чувак рассказывал про выплаты по долгам МММ-94 - оказался обычным рекламным враньем. Парню, на вид было лет 25 от силы. То есть, в 94-м ему было около 7-8 лет отроду. Надо же было так глупо спалиться
У Мавроди - никакой фантазии, он предсказуем и повторяется буквально во всем.
добавлено через 8 минут
Вот кстати, стандартная заготовочка на вопрос о выплатах по долгам МММ-2011:
Цитата:
09:40
Андрей Рожков
Выплаты уже начались! Ситуация в системе сложилась непростая, но полностью решаемая. Мы никого не бросим, выплатим всем (гарантий в пирамиде нет, но большая вероятность, что все получится, тем более, что МММ-2012 развивается очень быстро). Самая последняя информация размещена на оф. сайте *****//sergey-mavrodi.com/news/v...
|