Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Мда..... Эти зомби десятники как обычно... Все в одни ворота.
У меня был контакт в скайпе, давно с человеком не общался, но раньше работали вместе по интернету. Вот решил ему написать и как оказалось он в ммм участвует:
[18:22:37] Re: Добрый вечер, сергей. Вы в рекламе резбераетесь? Мне вот нужно ссылку одну разрекламировать. Могу от вас получить совет или я могу заплатить за раскрутку если понадобится.
[18:23:46] Сергей: Добрый! Интересный ход. Но всё же.. Стар как Мир!))
[18:25:21] Re: ход чего?
[18:25:40] Сергей : что вы раскручивать собрались?)
[18:34:14] Сергей : В данный момент тружусь в МММ-2011. Уже сотник
получаю минимум 50 кусков в месяц и не парюсь. Плюс депозиты размораживаются
[18:34:41] Сергей : жалею об одном
ЧТо раньше, в Январе того года не узнал о СИСТЕМЕ
[18:35:40] Re: ага слышал об этом. Тоже хотел вкинуться но потом узнал по подробнее об них и решил послать все. Правила вообще бредовые, да и удалить тебя могут без причин и выигрыш ты свой забрать не сможеш
[18:35:53] Сергей: Вы то уже в Системе?
или еще нет?
[18:36:08] Re: нету меня там)
[18:36:52] Сергей: Да всем все платится!
год уже. Правила написаны для тех кто должен осознать куда он вступает:0 в реальности же. Все всем платится и убдет платиться. А решение вы не верное приняли, что тут сказать.
[18:37:25] Сергей : А что мешает зарегистрироваться и получить халявные 20 у.е.? Тоже страшно?
Мда. куда катится общество.
[18:39:30] Re: ну то что вы и мавр говорите, что всем все платиться то это только слова. У меня уже 2их знакомы просто так удалили из системы и все, мавр молчит кро молчит) ну это и дело, не хочу в это углублятся
[18:39:53] Сергей : (rofl)
[18:42:38] Сергей :
Просто Так ни Когда ни кого не удалят! И не Платить просто так не будут! и КРО и Тем более Сергей пантелеевич не обязаны отвечать вам на вопросы. отвечают только людям адекватным, которые могут ответить за свои действия. Ваших ДВУх как в ыговорите, удалить не могли. Скажите: У их хоть единый вклад был? Номер карты вносили в ЛК? С Дестяником Связь поддерживали? Активность проявляли? Если хоть одно из перечисленных действий н ебыло выполнено, то не удивительно что их удалили и молчат.
[18:42:41] Re: да и если вы так верите мавру, то посмотрите сами его видео за прошлую-позапрошлую неделю где он говорит, что не пишите мне эти письма о невыиграше, т.к. есть кро и они все решают и они тоже могут ошибаться т.к. тоже люди. И если вам не выплатили вам не повезло, то вкладывайте еще в другой раз вам повезет.. И это сам Мавр говорит (rofl)
[18:43:57] Сергей : Вы понятия не имеете о чем говорите
. Вы считаете себя Умным?
[18:44:08] Сергей : ответьте на вопросы которые выше задал.
[18:44:28] Re ну это же сам мавр говорит.
[18:45:18] Сергей : Да что говорит то?
Вы слушайте внимательно что он говорил!
Если вы добросовестный участник вам обязаны выплатить!
[18:45:35] Сергей : Да что я время свое трачу))всего вам))
[18:45:56] Re: обязанны? а какже правила на сайте?
Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений.
[18:46:03] Сергей : Так на вопрсы ответите? Или нет ответов?
[18:46:06] Сергей : ))
[18:46:14] Сергей : Скажите: У их хоть единый вклад был? Номер карты вносили в ЛК? С Дестяником Связь поддерживали? Активность проявляли? Если хоть одно из перечисленных действий н ебыло выполнено, то не удивительно что их удалили и молчат.
[18:46:22] Re: почему есть. Он был сам десятником, и его кинули на 5000$
[18:46:46] Re: все данные он предоставлял, уже 10 человек попытальсь помочь но никак(
[18:47:49] Сергей: (rofl)О боже. Да кто его кинул то? ВЫ сами то себя послушайте. Этот трезвон пустозвон всех задолбал! Ни чего ему система н едолжна! Он махинациями занимался на Бирже! Понимаете? Да ни чего вы не понимаете
слышали звон да не знаете где он. Этот десятничек получил по заслугам. и Что самое забавное у его хватает наглости требовать деньги которые система ему не должна!
[18:48:02] Сергей : Помоч мошеннику?))
[18:48:13] Сергей : Все)) всего доброго))
[18:49:10] Re: ы, ну пождите а каже о том что должны выплатить? Вы даже не знаете о ком речь и говорите что он мошенник, как это понить? Всем кому не выплатили - мошенники?
[18:49:55 Сергей :да потому что сразу 5 тыс уе, эти и То что дестяник. Это чудо юдо в чате нашей тысячи трезвонил и ныл) вот от куда знаю! НИ ЧЕГО ЕМУ НЕ ДОЛЖНЫ.
[18:50:55] Сергей :
Всё. Слишком много трачу времени на пустую болтовню! Всего Вам. меняйте своё мировозрение.
После чего он удалился из скайпа....
Жаль..........