Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 102
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Послушайте, господа хорошие. Я вот что хочу сказать.
Проекты подобные Виваре дают шанс любому человеку принципиально изменить уровень своей жизни в лучшую сторону. Еще 3-4 года назад возможности для скромного инвестора отдать деньги в доверительное управление с приемлемым уровнем риска можно было перечислить по пальцам одной руки.
А когда разговариваем с отцом об инвестициях, он говорит, а что нам было делать? - Только Сберкнижка.
Сейчас, слава Богу, другие времена. Кокнкретно в Виваре - есть команда трейдеров, которая генерит из месяца в месяц вам достойнеший уровень прибыли. Стоит ли придираться к мелочам?
У толковых трейдеров все будет хорошо - с нами или без нас. Тем более, что основной круг проектов, которые мы здесь обсуждаем, с уважением относится к собственным вкладчикам. А вот что будет делать неквалифицированный инвестор (особенно с небольшим капиталом), если закроются все подобные проекты - большой вопрос.
Лично у меня, например, есть опыт и ведения собственного бизнеса и работы по найму в российских и зарубежных компаниях и биржи - как основного источника дохода. Так вот - проекты, подобные Виваре, это лучшее, что может быть с позиции время+трудозатраты+нервы/полученная прибыль.
Мои подчиненные, молодые девчонки, которые и мечтать не могли о таких доходах, после моих рассказов и благодаря Виваре, Владимиру, Форекс-Тренду и так далее, сейчас имеют реальный ШАНС вырваться из крысиных бегов и прожить счастливую жизнь, без рабства и в гармонии с собой и окружающим миром.
Давайте будем уважительнее относится к нашим курицам, которые несут поистине золотые яйца. Тем более, что ту же Вивару сложно упрекнуть в непорядочном отношении к инвесторам.
Спасибо.