Re: kairosplanet.com - kairosplanet
переписка моей жены со службой поддержки:
Здравствуйте, я не могу зайти в свой кабинет. у меня остались не выплаченные деньги, поставленные на вывод и деньги в кабинете, которые я не ставила на вывод. я не смогла продлить свой аккаунт из-за того, что не могла получить деньги внутренним переводом от партнера. почему меня заблокировали?
ОТВЕТ:
дравствуйте,
О том, что срок действия Вашего договора с компанией Kairos Technologies
Limited и срок его пролонгации истекает, отправлялись уведомления Вам и
Вашему вышестоящему лидеру за 1 месяц, за 14, за 3 и за 1 день до
наступления данного момента.
Вам предоставлялась возможность продлить договор или создать заявку на
выплату в течение 1 месяца.
На данный момент Ваша учётная запись полностью заблокирована и
остававшиеся на счету средства списаны.
Если Вы желаете продлить сотрудничество, то Вы можете зарегистрировать
новую учётную запись, оплатить новый арендный пакет и вновь пройти
верификацию.
И снова письмо в поддержку:
здравствуйте.
я не поняла Ваш ответ.
мною была создана заявка на выплату, но в течении 3 месяцев статус в запросах оставался new и не менялся. на каком основании вы списали деньги, которые я не смогла вывести не по моей, а по вашей вине?
Что касается оставшихся средств в salary, то я их не выводила по причине того, что у меня стояли деньги на вывод и я надеялась сначала получить деньги поставленные на вывод, а затем уже остаток. Вы же заблокировали учетную запись, не выплатив долг. Кроме того, продлить договор я не могла по причине блокировки внутренних переводов. Мне не хватало средств на продление договора, а получить деньги от партнеров, не было возможности, снова же по вашей вине, а не моей.
Прошу разблокировать учетную запись.
с уважением,
И В ОТВЕТ ТИШИНА

))
добавлено через 3 минуты
Да, забыл отметить, что на "Утренний кофе, Струков 13.01.2017" обещал, что обращение в тех поддержку решает вопрос с заблокированными учетными записями... Феерично