Цитата:
Сообщение от MrFinance
Ребята кто может дать в займы на бирже в 10$? Не хватает средств для погашения стандартного займа. Выставил заявку на бирже, мой ник Valentayl. Имею портфель в 90$, так что ради 10$ рисковать не буду))Скрин моего портфеля
|
Скверная у вас ситуация. Вам лучше искать 10$ во внешнем мире среди своих друзей или родных.
Во первых, мало кто из участников может дать пользовательский займ, т.к. это удел тех кто не является хранителем. Сами понимаете у нас почти все хотят гарантии и держать эквивалент вложенного на своих счетах
Во вторых, у вас на удивление слишком маленький рейтинг. Всего 0,89, как у других минимум 10.
В третьих, показатель предупреждения у вас негативен. Говорит о том, что вы не верифицированы и давать вам заем - высокий риск.
В четвертых, предложенная ставка в 0,3% в сутки колоссально мала. Если вы обратили внимание, то на бирже участник Юрий Александрович еще с 21 февраля не может взять заем под 0,5%, с отличными рейтинговыми показателями.
Так объясните на что вы рассчитываете? Или на что рассчитывают некоторые участники на бирже с показателями не оплаченных займов? Лично мне бы было бы стыдно светиться с такими данными.