Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Бандерлог
а вот я хочу трудиться и зарабатывать на свое благо и благо своих близких. Ваш путь социальной справедливости всегда заканчивается одним - нормой выработки и продовольственным пайком, другого не дано.
|
Ага. "Любите себя и своих близких", "берегите себя" - то, что старательно исподволь навязывается в СМИ, что заботиться надо только о себе и о близких, а на других наплевать. Людей разделяют, хотя бы на "близких", а в идеале вообще на отдельных индивидуумов, для которых даже близкие - пустое место. Так удобно нас всех доить. Выкачивать из нас труд и платить гроши. А каждый по отдельности или даже со своими близкими не может изменить эту ситуацию, не может бросить правящим крысам вызов.
То же навязывает и голливуд: у них почти везде герой-одиночка. Бетмен, супермен, макс пэйн, шрек. Везде этот главный герой всё делает один или с помощниками, которые так, на подхвате, ничего не решают, а только выполняют служебные, так сказать, функции. Навязывается таким образом стереотип, что одиночка что-то может сурьёзное в этом мире сотворить. А это иллюзия. Одиночка очень мало может.
Только вместе, заботясь друг о друге, мы достигнем результата - свергнем ненавистную банкирско-корпоративную шушеру и построим новый справедливый мир.
Только вместе Мы Можем Многое!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сын отца Люцифера
Ну ну, поменяли одну идеологию на другую, вот здесь вы что делаете?
|
А в нынешней системе есть идеология? "Бери от жизни всё" и "живи в кайф" на идеологию не тянут.
Я здесь, чтобы люди, заходящие на эту ветку не были зомбированы злобными желчеплюями, а видели более-менее объективную картину происходящего вокруг МММ.