Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Мини разбор матчей на вечер :
Доброго времени суток серферы , бездельники , девианты , по порядку пройдемся по футболу , начнем с Англии :
Сити - Бернли
По данной игре в приницпе все понятно , у Сити мотивация , борьба за титул , потерь значимых нет , половим голы от Сити если они конечно дадут нам заработать.
Тотенхем - Брендфорд
Тут букмекер нас приглашает на голы , особенно на инд тотал больше 1 Брендфорда кеф всего 1.7 , просто так букмекер не даст такую котировку да еще на поле Тотема , но все равно по мне ставка опасная но голы в данной игре я думаю можно половить.
Ливерпуль - Челси
Тут так же все понятно букмекер приглашет на голы , дают 3.5 тотал по равной , на гол Ливерпуля кеф всего 1.07 , такое ощещение не Челси приехал а подвал , в общем игру отметим посморим по лайв какие будут комбинации.
По Израилю :
Макабби ТА - Катамон
Данный матч стоит думаю отметить , по мне пора уже Маккаби начать что то делать клуб сильно сдал крайние матчи их уже Хайфа настигла , поэтому посмотрим матч в живую какой будет состав и так далее.
Испания :
Барса - осасуна
Что тут сказать Барса крайний матч дома опозорилась 3-5 отлетели Вильяреалу , я думаю будет мотивация , букмекер снова приглашает нас на голы дает тотал 3.5 , матч так же под лайв , до матча сложно что тут предсказать , будем смотреть
Кипр :
Арис - Оттелус
Тут голы Ариса будем ловить , до матча тут совершенно нечего взять все прогружено , возможно Арис затянет не будет убивать с первых минут и кефы подымутся , Оттелус находится в крайне плохой форме , в общем следить будем по ходу матча .
Колумбия :
Миллионарес - Альянса
Здесь мне колумбийские друзья сообщили что Альнса едет с большими потерями в составе , не сыграет из за удаления основной защитник , Миллионеры сейчас на самом деле не плохо играют , видел их финал в Кубке , команда очень серьезная игающая , можно согласиться что сегодня они фавориты и то что Колумбия туда загоняет сейчас бабки есть доля в этом правды, но я данный матч так же отмечу под лайв
Мексика :
2 лига . Атланте - Оахака , данную игру по лайв посмотрим