Re: CSM Finance Group Ltd - csmfinance.com
платит инстантом
Date : 2010-15-03 11:14:08
From/To Account : U7482055 (CSM Finance Group Ltd.)
Amount : 1.0000
Currency : LRUSD
Batch : 32671892
Memo : withdraw for account username: *******
Цитата:
Сообщение от dragline
Никто не обратил внимания в котором часу начислили? У меня намного позже, чем обычно.
|
в 9.00 по "ихнему" времени. Думаю, в связи с изменением условий начисления профита теперь в это время всегда и будут начислять.
По поводу паники и разнообразных криков: если нервы слабые - играйте в шахматы и пейте валерьянку
По поводу пендинга: несколько раз на выходных у меня была такая же ситуация. Первый раз обратился в понедельник в саппорт - деньги оперативно пришли, во второй просто подождал - деньги все равно пришли. Вывод: не заказываю деньги на выходных и Вам не советую. Кричать несколько раз о том что деньги висят в пендинге несерьезно. Я думаю, здесь до всех доходит с первого раза. Или кое-кто другого мнения?
По поводу перспектив проекта: ВСЕ РАССУЖДЕНИЯ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ПРОГНОЗЫ - это не более чем пустое сотрясение воздуха. В голову админа не залезешь. Конечно, есть определенные тенденции, правила, которыми пользуются опытные инвесторы, но в последее время и они дают сбои.
PS: мое мнение - проект не отработал еще и половины своего срока (я, как и любой человек, могу ошибаться). КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ЗА СЕБЯ.