MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,063 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.05.2014, 00:49
Интересующийся

Благодарностей: 25
Re: almida - almidainvest.com

Цитата:
Сообщение от Casspio Посмотреть сообщение
Я не пойму почему Алмида в проблемных? Какие нахрен нарушения регламента? 72 рабочих часа люди это 8-9 суток примерно. Какие к черту 3 суток? Наберитесь терпения и ждите. У меня человек перед переносов 200к рублей вложил и не парится. А вы тут устроили драму. Модеры перенесите тему из проблемных. Регламент не 3 суток а 72 часа, рабочих часа. Все прекрасно понимают там тоже живые люди и им нужно отдыхать.
Если я тебе скажу что у меня депо в 2-3 раза больше, чем у твоего человека, тебе хватит аргументов, почему к примеру мне не удается сидеть ровно на месте

А тема в проблемных, так как за те деньги которые я вложил, не увидел банального уважения хотя бы среди сапорта данного проекта
Все игнорят, вот и будет в этом разделе, пока не поменяют политику
1234fff вне форума
Старый 16.05.2014, 00:50
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 20,440

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Хотел уточнить у людей прошедших верификацию или просто разбирающихся - сделал все тех. условиях что были озвучены - скан паспорта вес не более 2 мг и разрешение 200 dpi - прошло почти двое суток - зашел проверить верификации еще нет - но зайдя в Подтверждение личных данных - я файла со сканом паспорта не увидел, там пусто и так уже несколько раз - в чем проблема? файл принят и мне просто ждать и не волноваться - или наоборот файл-скан паспорта не принят и нужно загружать заново?
Следуйте строго по инструкции

1.Загружаем фото на аватар,дожидаемся загрузки,нажимаем СОХРАНИТЬ(кнопка внизу на левой стороне)

2.Загружаем скан паспорта или водит. удостоверения,дожидаемся загрузки,нажимаем СОХРАНИТЬ.

И больше ничего не делайте !!! И ЖДЁМ ВЕРИФИКАЦИЮ , а это ждать до 72 рабочих часов, как написал Xatik

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Напомню. что на верификацию было заявлено 72 рабочих часа! Т.е. не трое календарных суток, а 72 рабочих часа, а это порядка 9-10 рабочих дней
Старый 16.05.2014, 00:51
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 392

Цитата:
Сообщение от Alex Ilyakov Посмотреть сообщение
Алмида я хочу чтобы вы знали, что есть люди, которым нужно платить за кредит, так что поторопитесь пожалуйста, с верификацией.
Платить кредит, рассчитывая на алмиду... вы основные правила инвестирования читали!!!??? по меньшей мере это не разумно....
frolekus вне форума
Старый 16.05.2014, 00:53
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 59

Цитата:
Сообщение от 1234fff Посмотреть сообщение
Если я тебе скажу что у меня депо в 2-3 раза больше, чем у твоего человека, тебе хватит аргументов, почему к примеру мне не удается сидеть ровно на месте

А тема в проблемных, так как за те деньги которые я вложил, не увидел банального уважения хотя бы среди сапорта данного проекта
Давай представим на минутку щас супорт бросает дела и начинает судорожно всем отвечать на письма, которых уже тысячи а некоторые еще и по несколько раз в день отсылают. Скок ты еще будешь ждать верификации и вывода своих средств?
Casspio вне форума
Старый 16.05.2014, 00:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Nikky37 Посмотреть сообщение
Так если скамить - смысл платить
Вивара 4!!! месяца платила в предскамном состоянии. Только это были невыплаты, это было издевательство и вынос мозга. Всё это пройдено ни один раз.

Последний раз редактировалось aspiez; 16.05.2014 в 00:58.
aspiez вне форума
Старый 16.05.2014, 00:56
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13

Ни я ни мои партнёры не были верифицированы Алмидой(да,достойным проектом). Но некоторые из моих партнёров-в кредите(хотя запрещал такие вещи).Они не расчитывали на лжемедлительность верификации, которая не идёт вручную.А им кредиты платить.В итоге-я крайний.Поэтому данную тему буду бомбить до последнего моего партнёра.Каким бы гадом он не был.)
Bolek вне форума
Старый 16.05.2014, 00:56
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Casspio Посмотреть сообщение
Давай представим на минутку щас супорт бросает дела и начинает судорожно всем отвечать на письма, которых уже тысячи а некоторые еще и по несколько раз в день отсылают. Скок ты еще будешь ждать верификации и вывода своих средств?
Давай лучше представим, что с таким вливанием денег как в алмиду, уже давно можно было нанять человек 50 которые отвечали всем подряд, и сделали верификацию за день!
И это был бы престиж проекта, все бы хотели работать дальше с проектом

А как сейчас все происходит, уверен половина вкладчиков после таких проблем перестанут вкладывать больше и вот тогда будет самое интересное
1234fff вне форума
Старый 16.05.2014, 00:58
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 59

Цитата:
Давай лучше представим, что с таким вливанием денег как в алмиду, уже давно можно было нанять человек 50 которые отвечали всем подряд, и сделали верификацию за день!

А как сейчас все происходит, уверен половина вкладчиков после таких проблем перестанут вкладывать больше и вот тогда будет самое интересное
Тут согласен с тобой
Casspio вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:

Хочу поддержать прав на все 100 %
Alex Ilyakov вне форума
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от svetik42 Посмотреть сообщение
1.Загружаем фото на аватар,дожидаемся загрузки,нажимаем СОХРАНИТЬ(кнопка внизу на левой стороне)

2.Загружаем скан паспорта или водит. удостоверения,дожидаемся загрузки,нажимаем СОХРАНИТЬ.

И больше ничего не делайте !!! И ЖДЁМ ВЕРИФИКАЦИЮ , а это ждать до 72 рабочих часов, как написал Xatik
Всё это самый настоящий развод, который уже нераз применялся в предыдущих скамах (ефорекс, гамма). Мошенники насобирают очередную базу для спама, для продажи данных другим мошенникам, которые легко смогут использовать эти данные, например, для верификации акков в каких-либо эпс, либо оформят дроповые счета.
aspiez вне форума
Старый 16.05.2014, 01:00
Интересующийся

Цитата:

абсолютно точно
Alex Ilyakov вне форума
Старый 16.05.2014, 01:12
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Всё это самый настоящий развод, который уже нераз применялся в предыдущих скамах (ефорекс, гамма). Мошенники насобирают очередную базу для спама, для продажи данных другим мошенникам, которые легко смогут использовать эти данные, например, для верификации акков в каких-либо эпс, либо оформят дроповые счета.
А вас это волнует ?..

уже не раз вас встречаю и вижу,бегаете вы по разным темам,как только начинаются или начались проблемы с выплатами или..ещё что то в проектах.

У вас есть предложение или приглашение в ваш бизнес ?
Старый 16.05.2014, 01:24
Интересующийся

Алмида нужно уметь сделать такой беспорядок, почему вы заранее не подготовились к переходу в личный кабинет. такое впечатление, что надовсем работает 1-2 человека, верифицирование медленная, техподдержка молчит, как так можно работать? Вы же таким поведением сейте панику, я понимаю что много людей нужно верифицировать, но можно ж было нанять людей, и сделали бы все быстро. а так получилось, что и сами в неловком положении, и панику создатели.
Alex Ilyakov вне форума
Старый 16.05.2014, 01:26
Топ Мастер

Цитата:
уже не раз вас встречаю и вижу,бегаете вы по разным темам,как только начинаются или начались проблемы с выплатами или..ещё что то в проектах.
Уважаемая, это форум, я волен писать где и когда мне нравится. И я открыто написал ещё два месяца назад, что на данном этапе нужно с проектом быть осторожным. Только вот рефоводско-лоховодская братья тут пела песню про сказочное инвестирование, про кредиты, и про то как альмида всех своих инвесторов обула в карлопазолини. Это Вы считаете нормальным?
Цитата:
У вас есть предложение или приглашение в ваш бизнес ?
Я нерефовод, никого никуда не приглашаю. Если Вы зазывание в пирамидоны называете бизнесом, то мне сказать больше нечего.
aspiez вне форума
Старый 16.05.2014, 01:49
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от Alex Ilyakov Посмотреть сообщение
Алмида нужно уметь сделать такой беспорядок, почему вы заранее не подготовились к переходу в личный кабинет. такое впечатление, что надовсем работает 1-2 человека, верифицирование медленная, техподдержка молчит, как так можно работать? Вы же таким поведением сейте панику, я понимаю что много людей нужно верифицировать, но можно ж было нанять людей, и сделали бы все быстро. а так получилось, что и сами в неловком положении, и панику создатели.
Ай-ай не хорошо! Вот и здесь настигла.... Ну в принципе это всё с опытом приходит.
сергей скокленев вне форума
Старый 16.05.2014, 01:54
Топ Мастер

Цитата:
Уважаемая, это форум, я волен писать где и когда мне нравится. И я открыто написал ещё два месяца назад, что на данном этапе нужно с проектом быть осторожным. Только вот рефоводско-лоховодская братья тут пела песню про сказочное инвестирование, про кредиты, и про то как альмида всех своих инвесторов обула в карлопазолини. Это Вы считаете нормальным?

Я нерефовод, никого никуда не приглашаю. Если Вы зазывание в пирамидоны называете бизнесом, то мне сказать больше нечего.
Ну пусть поют ! а вам то что ??? и что это вам даст ??? я не могу понять !!!

Цитата:
... форум, я волен писать где и когда мне нравится. И я открыто написал ..
Явно, вы ненормальный человек! Лучше быть позитивным и это пойдёт на благо в вашей личной жизни !
Старый 16.05.2014, 01:58
Любитель

Благодарностей: 380

moneymanager может вы нам скажите что-нибудь хорошее?
profifit вне форума
Старый 16.05.2014, 02:12
Интересующийся

Благодарностей: 180

1) вере фиксация идет, но десятки тысяч заявок за пол часа не обработаешь
2) обработано около половины
3) выплаты в штатном редисе люди получают, сегодня специально уточни
4) можно негативить, но работать это не помешает, работаем штатно но без выходных чтобы ускорить решение задачи
5) почитав форум я понял почему главные по продвижения против хай персов, интернет чирков и млмщиков, у них нет ни инфы ни понимания вот и нервничаю, жаль конечно, но интересы компании превыше т.к в конечном итоге выплаты от нее зависятл
6) не плохо бы людям чуть научиться анализироваться
7) мы будем работать не зависимо от настроений в инете это 100%
Всем удачи
moneymanager вне форума
Старый 16.05.2014, 02:26
Топ Мастер

Благодарностей: 6,345

Цитата:
Сообщение от moneymanager Посмотреть сообщение
1) вере фиксация идет, но десятки тысяч заявок за пол часа не обработаешь
2) обработано около половины
3) выплаты в штатном редисе люди получают, сегодня специально уточни
4) можно негативить, но работать это не помешает, работаем штатно но без выходных чтобы ускорить решение задачи
5) почитав форум я понял почему главные по продвижения против хай персов, интернет чирков и млмщиков, у них нет ни инфы ни понимания вот и нервничаю, жаль конечно, но интересы компании превыше т.к в конечном итоге выплаты от нее зависятл
6) не плохо бы людям чуть научиться анализироваться
7) мы будем работать не зависимо от настроений в инете это 100%
Всем удачи

moneymanager раз уж вы на форуме - не могли бы вы ответить на мой вопрос? - при верификации - если я загрузил скан документов в нужном виде и объеме и фото - сидеть спокойно и ждать верификации? или писать в тех подержку? если долго не будет верификации - если есть какая-то проблема - они сами будут выходить на связь? или проблемы индейцев волнуют только индейцев?
Trapper77 вне форума
Старый 16.05.2014, 02:33
Мастер

Благодарностей: 1,363

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
moneymanager раз уж вы на форуме - не могли бы вы ответить на мой вопрос? - при верификации - если я загрузил скан документов в нужном виде и объеме и фото - сидеть спокойно и ждать верификации? или писать в тех подержку? если долго не будет верификации - если есть какая-то проблема - они сами будут выходить на связь? или проблемы индейцев волнуют только индейцев?
еще допольню вопрос, если перезагружешь скан или фото, очередь в верификацию збрасывается ? и вообще по какой схеме происходит верификация, алфавит, ИД клиента или рандом?
Alex356 вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.