Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"
Цитата:
Сообщение от sherk
Агафонова Марина Юрьевна
|
У меня на нее заявление готово уже со всеми скринами кабинета и ее данными по 159, на днях подам (пока не успел). Пиши, поделюсь, может что упустил (а может и я упустил чего).
Тут я разговаривал с людьми по этому поводу - многие готовы идти в полицию, уже точно не одно уголовное дело будет.
Добавляйтесь кто в теме, я сделаю скайпчат по помощи по уголовному делу Заботы, там соберем всех кто подал заявления и составим общую базу
Скайп - ssupersharan
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alotwecan
Нифига се ты простой
Если уж и заявы кидать так это на всяких Заботниковых и Алиевых, которые поимели раком всех участников, нахапали бабла и сейчас пытаются по второму кругу это все провернуть, а не на менеджеров, которые как минимум деньги отправили на выплаты участникам.
|
А известно кто в составе ОПГ и администрации достоверно? - Нет.
Полиция разберется, все друг другая посдают.
Наше дело подать заявление и не боятся вернуть свои кровные, а дальше все по суду и справедливости))
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от andrewbibliev
И также думаю, что эти товарищи уже давно позаботились о сохранности денег и здоровья, а не сидят и не ждут, пока к ним придут злые дяди и отберут. Поэтому смиритесь с тем, что потеряли деньги в пирамидосе и успокойтесь. Легче жить станет.
|
Ничерта они не позаботились, действовали нагло и открыто. Думали все забьют, но не тут то было.
Если наберется с несколько десятков уголовных дел (а такое очень реально, по факту и сотку можно потянуть)
Пораскинь чуть-чуть, если хоть немного имел дело с подобными делами:
Под выход закона по пирамидам представь, что им светить может? Время как раз показательной порки, вот и найден претендент. Тут еще ж и благотворительность кидальная замешана... Прям подстать газетам, репортажам и показательным судам
А полиция на значки и премии стараться будет
Я просто даже для интереса хочу поучаствовать. Тем более сходить в полицию с заявлением это пара часов максимум (правда я пока не нашел эту пару часов=))