Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Доброго времени всем!
Вложился в эту тему недавно(менее месяца)-300 т.р.Все эти дни читаю форум и путаю...первый мой "инвест проект" и попадос...думаю времени и нервов.Почему не денег?Да потому что это не скам "контор-никонор", а нечто иное,но суть одна:нас хотят попытаться лишить денег.Тянут время,придумывают идентификации(по договору публичной оферты должны вернуть ГАРАНТИРОВАННУЮ СУММУ в срок 6 дней, по требованию клиента), но оформить заявку на вывод средств(возврат по требованию клиента) пока невозможно(пока идет идентификация)-соответственно и не пошло время отсчета 6 дней(у меня идентификация со вчерашнего вечера висит)Де юро по моему случаю нарушения договора нет,пока нет.Но мое требование они получат,другим законным способом...
Попутно поинтересовался у своего родственника -нормальный погон в нормальной конторе(УБЭП отдыхает),тот поржал над моим поступком,но контакты, доки(соглашения с клиентом на сайте и прочее) отдал своим в отдел.Сегодня общался, сказал что есть разные варианты,но пропасть в никуда у них уже не получится.Есть и счета в банках(Гамма Агент),причем не пустые и конкретные лица,на которых многое завязано, и Гамма маркет тоже...
У меня море негатива,но....господин Кондратьев-ваши проблемы-это ваши проблемы,а наши деньги это наши.Ни кто вас не просил указывать в договоре,что гарантированно вернете ВСЕ инвестированные средства...причем за 6 дней...Да и информацией о вашей Гамме уже интересуются далеко не только Ульяновский УБЭБ.В ваш проект вкладывались серьезные люди....
Думаю все образуется...: