Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Karamultuk
т.к. вам деваться-то некуда,чтобы вытащить свои бабки - полюбому будите платить 1800 руб за вход в банк.
Денис он ведь вас не слышит у него купюры в ушах застряли и мешают слышать,а если бы услышал ,нашёл бы другие способы
и взаимодействия - не опусташающие карманы и кошельки своих добродетелей инвесторов,как например тут уже предлагали чтобы расходы по открытию платного ящика взяла бы на себя евростар
Даже забрав своё бабло вы полюбому этим супер банком пользоваться в дальнейшем навряд-ли захотите,нахрена вам каждый раз терять 1800р сами подумайте, если всегда есть бесплатная альтернатива иногда по качеству выше всяких платных аналогов
Согласитесь - ведь Нормальные Люди со стороны в этот банк никогда не пойдут регистрироваться за такие деньги.
Только вы одни, как инвесторы будите там вариться,пока в один прекрасный момент не убежите оттуда кто с чем.
А чтобы вы банк не обвалили накинувшись всеми сразу выводить бабло своё, Денисок придумает для вас новые припоны-приколы коих привеликое множество
Хорошо будет если дадут быстро вывести деньги на другие платежные системы или банковские счета ,но что-то мне подсказывает ,что Денис нас так просто не отпустит,ну не бывает так чтоб всё идеально и одномоментно...
Какого рода могут быть препоны:
Обязаловка на Заказ пластиковой карточки которая может стоить столько,что регистрация платного почтового ящика и каждое его продление вам покажется копеечной тратой...
Далее: лимиты на вывод бабла у каждой карточки будут разные в зависимости от её стоимости и ещё не забывайте о стоимости годового обслуживания карточки + проценты за транзакции + банкомат - себе возьмёт чуток.
Вывести всем и сразу все деньги ни один вменяемый банкир вам не позволит - неминуемо банкротство,а ему наверное ещё и налоги платить какому-нибудь государству...
Перед этим будет задержка по выпуску карт не по вине Дениса ,типа - партнёры подвели,там всяко разные и т.д.
+ Почтовые расходы по пересылке карточек кто-то на себя возьмёт...
Так потихоничку-потихоничку мы распылим все ваши денюжки и никто никому ничего не будет - должен.
|
1. Да туда и ненормальные вряд ли пойдут. Хотя, судя по некоторым постам, я могу и ошибаться.
Да туда со стороны и без денег никто не пойдет. Смешно. Столько банков сейчас и надежных и "под сомнением пока", а кто-то понесет свои кровные в "банк", сделанный на коленке. Вот уморили.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от gragosss
Форумчани, у меня пропал депозит около 1000$, который был в режиме ожидания!и у нескольких рефов тоже пропали(у всех сумма около 1000, больше суммы остались)! у кого то было такое?
|
Это у вас за платную почту высчитали.