Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от pmmm2011
Мавроди заявляет, что средний вклад 1000$. Человек с офисом привлекает 10 "средних", т.е. 10 000$, а это 2 000$ реферальных. Далее реферальные кладём как минимум под 20% и получаем 400$ в месяц, а это как раз ~10 000 рублей.
А у десятника ещё и ставка минимум под 30%, и бонусы десятника, и привлечь можно не 10, а гораздо больше людей, тем более к офису доверие выше. Выше доверие - крупнее суммы вкладов.
Вот такой интерес.
|
Мавроди много чего заявляет. Как и про 15 миллионов, над которыми все смеются.
Все его "правдивые данные" нужно уменьшать автоматом минимум на порядок, как очень многие уже убедились. Я более склонен к цифре среднего вклада 20$, есть десятки, которые в основном из шаровых двадцаток и состоят.
Ну может средний вклад от силы 100$. Народ можно привлечь, а можно и не привлечь. Никто не знает, как пойдёт дело. С учётом того, что Мавра везде мошенником преподносят. А аренду плати, и не маленькую, если вон в центре Питера 60-метровый офис отгрохать собрались. Как минимум штуку зелени в месяц. С каких шишей, опять же из карманов бедных вкладчиков, на которых содержание офиса повесят? Или десятников, которые там сидеть будут?
Налог на аренду им пристроят? Привлёк - не привлёк, никого не волнует, а бабло давай! Знаю я эти арендные конторки.