Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от DM DM
Не уже, а давно уж как.
Собственно, с момента организации КРО и начало платиться не всё и не всем.
А для чего вы думали они придумали КРО ? Чтобы оно находило поводы
выкидывать вкладчиков из системы.
|
Подтверждаю. Как то же до создания КРО все функционировало, и притом нормально. Десятник - он царь и бог в своей десятке, его задача - это отчетность, и если остается время то привлечение новичков.
Если деньги в десятке заканчиваются, то он обращается к сотнику, сотник проверяет все транзакции в десятке. (2-3 часа, день максимум) и дает указание о переводе денег из другой десятки.
До сентября всем все платилось, если и были случаи кидков, то единицы.
Но потом создали КРО, карательно-разоблачающий отдел. Цель которого искать причины (а если таких нет то придумать) и удалять неугодных участников. Причем по поводу, и бес.
Объясните мне, господа пирамидоны, как можно делать проверку участника в течении больше чем месяца? У участника нет рефералов. Просто 6 месячный вклад. 6 месяцев назад перевел деньги десятнику, тому же что и сейчас. Квитанции есть и у участника и у десятника. + все посмотрели через онлайн банкинг.
Что можно проверять больше месяца? Объясните мне нерадивому.
Цитата:
Сообщение от mobilnik
Я вложила 150000. А тут кто то писал что нужно обязательно привлекать новых участников. иначе удалят из системы. Так страшно теперь. Страшно было вкладывать, а узнав об этом еще стршнее стало.
Неужели это правда, если никого не привлекать то удалят при первом выигрыше?
|
А вы попробуйте вывести деньги. Скажите десятнику, что хотите квартиру заложить, и все бабки в МММ вбухать. А то что сейчас выводите - это проверка системы.
Я гарантирую, что десятник будет суетится больше вас. Шансы получить выигрыш при этом заметно вырастут.
В общем попробуйте.