Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,489 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
С сентября не могу купить новых рефералов. Весь заработок уходит на продление аренды ... Похоже на запланированное наевалово ... (чтобы народ бабосы свои вкладывал для мошенников). Что думаете по этому поводу ??
Mayak, Арендованные кликают хорошо в самом начале с недельку и когда подходит их срок дня два три, даже себя не оправдывают. А если их продлить за поинты, то и вовсе ложат х..
Ренты - зло, никогда нигде их не покупаю их и в минусе, соответственно, не бываю Вернее, так: покупаю их с баланса аккаунта там, где кликают как сумасшедшие, но такое бывает только на скамах. Хорошие ренты - признак скама
Набрала минималку давно, а куда вывести - не знаю (Украина). Пайза у меня не верифицируется (просят карту Visa именную, ее можно заказать за $2, но не факт, что и ее верифицируют и, думаю, изготовление карты обойдется дороже, чем заработанное на Neobux). Об остальных способах вывода мало что знаю. Может кто подскажет, есть ли способ вывода с Neobux, чтобы потом перевести на Приватовскую карточку?
Payza уже год как не выводит деньги на карты в Украину, я раньше так выводил - сейчас все, закрыл вывод и когда откроют не говорят.
Призы за последние дни:
Today at 13:52 You've won an AdPrize: 10 Points.
Yesterday at 12:46 You've won an AdPrize: $0.25 added to your Main Balance.
2016/12/19 at 10:34 You've won an AdPrize: $2.00 added to your Main Balance.
2016/12/17 at 14:12 You've won an AdPrize: $2.00 added to your Main Balance.
neo гад опять покраснел моих директов, и что странно, сразу и ренты перестали кликать: было 12 дд , ренты кликали по 50 раз, а сейчас 1шт дд, ренты кликают 18 раз