Re: almida - almidainvest.com
Что Вы панику подымаете на пустом месте. В алмиде столько вкладчиков. И каждого надо верифицировать. Конечно, процесс растянется и выдет за рамки регламента. Нам остается только ждать. Вот и все.
Приведу пример. Я уже 5 лет обслуживаюсь в сбербанке и пользуюсь и кредитами и карточками дебетовыми и сбербанк бизнес онлайн и сбербанк онлайн.
И что Вы думаете? Постоянно какие-то касяки. Ниодной недели без косяков не прошло. Постоянно что-то виснет, не работает или просто тупит. А это самый крупный банк в СНГ.
Я уже давно сложил руки. Такая анархия возникает во всех крупных сетях. Потому я уже давно понял. Что нерв не напасешься. И лучший выход. Это переждать спокойно.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от msima
Админы и модераторы Алмиды такие ответы должны быть практически на каждой странице!!!!
|
Не говорите ерунды. Мы все знаем. Куда вложили деньги. И иллюзий питать не должны по этому поводу.
Паника не поможет. А только усугубит ситуацию. Потому. Я предлагаю всем здравомыслящим людям тут не нагнетать обстановку и помолчать пока. Хотя бы недельку. Там посмотрим.
Ваша паника нафиг никому не нужна щас.